Das Hotel ist sehr schön gelegen, immer sehr schön dekoriert, alles sauber; sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Das Zimmer könnte einen neuen Anstrich gebrauchen und der Fernsehempfang ist nicht besonders gut. Die Matratzen sind sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen.
Egal ob Frühstücks- oder Abendbuffet, das Essen ist sehr lecker zubereitet und abwechslungsreich.
Zu Beschweren gab es keinen Grund, das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Wir haben mit dem Auto nur eine 3/4 Stunde zu fahren, das ist ideal um zwischendurch ein paar Tage auszuspannen. Wir geniessen die Landschaft in der Umgebung des Hotels, es sind auch sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Vom Wellnessangebot nutzen wir die Sauna und den Schwimmbereich, das ist Entspannung pur.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle Dekoration und die wunderschöne Landschaft rund um unser Schwarzwaldhotel genießen konnten. Wir sind stetig dabei, unsere Zimmer zu renovieren, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir, als Hotel, stehen für Ruhe & Erholung und sind froh zu lesen, dass Sie das zu spüren bekommen haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem 3-Sterne-Superior Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team aus dem Waldachtal!