Elke (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Als Alleinreisende nicht zu empfehlen.

War schön öfter mit Mann und Hund in diesem Hotel und es war immer angenehm. Dieses Mal war ich mit meinem Hund alleine und die Hunde-Freundlichkeit ist schon toll.Wenn auch ein relativ grosser Komplex trotzdem alles gut zu finden

• Schlecht
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und das war der Knackpunkt. Zimmergrösse war noch ok.Badezimmer und Duschgrösse unterirdisch.Ich habe eine normale Figur konnte mich aber in der Duschkabine (mit Vorhang, unhygienisch) kaum bewegen ohne irgendwo anzubollern.Der Bodenbelag im Bad alt,defekt und stand beim Duschen trotz Vorsicht unter Wasser. Die Matratze hat irgendwie nicht richtig aufs Bett gepasst und ist ständig verrutscht. Nicht gut geschlafen!

• Gut
  • Die Atmosphäre im Bereich des Buffets angenehm. Im anderen Gastraum etwas laut. Dss Essen war gut und abwechslungsreich. Genauso das Frühstück. Beides in Buffetform

• Das Service Personal beim Essen sehr freundlich und zuvorkommend

• Ich bin 2 Stunden gefahren, leider bei total schlechtem Wetter aber für 4 Tage Aufenthalt ist das ok.

• Wellness

Etwas veraltet sber sonst ganz ok. Entertainment gab es nicht,hat mir auch nicht gefehlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025