Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit schöner Aussicht

Sehr gepflegtes und ansprechendes Haus. Sehr schöne Lage am Hang mit Blick in die schöne Landschaft. Sehr guter und aufmerksamer Service. Gut geschultes Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich habe sehr gut geschlafen, schöner Blick vom Bett ins Tal. Sehr ruhig. Die Matrazte war jedoch ziemlich durchgelegen. Mir hat das nichts ausgemacht. Mein Mann bekam jedoch ziemlich starke Rückenschmerzen bereits nach er der ersten Nacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück bot eine große Auswahl. Alles sehr appetitlich und ansprechend angerichtet. Tolle Tee und Kaffeeauswahl. Gute Qualität. Große Auswahl an Müsli und Obst etc. Ließ wenig wünsche offen. Schlecht fand ich, dass das Rührei aus der Packung kam, zumindest sah es so aus und schmeckte nach nichts. Das Brot war leider auch sehr geschmacklos. Alles in allem fand ich das Frühstück dennoch sehr ansprechend und gut. Die Räumlichkeiten sehr gemütlich und ansprechend. Das Personal sehr freundlich und flott. Große Klasse. Das Abendbüffet und der Nachmittagsimbiss waren sehr ansprechend und die Auswahl sehr groß. Leider geschmacklich sehr unbefriedigend und geschmacklos, Fleisch zäh. Wir haben dann am 2. Tag auswärts gegessen.

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Team so positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Unser Rührei sowie unser Brot beziehen wir von regionalen Partnern aus der direkten Umgebung und bereiten alles frisch zu. Umso mehr tut es uns leid, dass dies nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Umso schöner ist es, dass Ihnen Ihr Zimmer soweit zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Hotel Waldachtal Ihr Erholungshotel im Schwarzwald

Offizielle Hotel Homepage