Das Hotel Waldachtal besitzt ein Gästehaus Himmelreich in dem wir als Paar mit Hund übernachtet haben. Wir waren dort für zwei Nächte mit Verwöhnkulinarik.
Die Zimmer sind sauber das Bad sauber picobello. Im Schlafzimmer war ein Fernseher im nebenzimmer ebenfalls. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank. Die Dusche ist geräumig und groß. Wir wohnten im ersten Stock und konnten super mit dem Fahrstuhl fahren.
Das Essen ist wirklich Spitzenklasse. Es gab alles was das Herz begehrt auch für Veganer, Vegetarier ist ausreichend vorhanden. Kalte und Warme Speisen sowie Eis und Dessert, einfach lecker 😌
Das ganze Personal war sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können über niemand etwas nach negatives sagen. Die Getränke kamen prompt und auf Wünsche wurde eingegangen. Mit Hund sitzt man in einem anderen Lokal wo man zum Buffet einige Schritte gehen muss was aber kein Problem ist..
Das Hotel liegt nahe einem Wanderweg und Nordic Walking Weg in der Nähe sind Felder wo man auch spazieren gehen kann oder Radfahren.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist gut beheizt und man kann einige Bahnen schwimmen der Whirlpool lädt zum Entspannen ein. Auch die infrarotkabine ist sehr super. Die Sauna ist auch dabei. Es gibt auch einen Ruheraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und haben uns sehr über die lobenden Worte in allen Bereichen gefreut. Es ist schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung hierfür zu geben. Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen! Ihr Hotel-Resort Waldachtal