Ein schönes Hotel mit 3 Häusern, diesmal waren wir im Himmelreich untergebracht, die Zimmer sind großzügig und die Betten sehr gut, auch mit Balkon, das Bad war klein aber ausreichend, wie oft fehlen Ablageflächen und Haken.
Großzügiges Zimmer, Standart ist ohne Kühlschrank und Tresor, das Bad klein aber ausreichend, die Betten sehr gut, es gibt auch einen Balkon, insgesamt sehr ruhig.
Ausgezeichnet, wir haben das spanische Restaurant besucht, sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal schneller und aufmerksamer Service Frühstücksbufett reichhaltig und sehr lecker
Nichts zu meckern, sehr freundlich
Die Anfahrt war problemlos, das im Ort noch immer Baustelle mit Ampelwartezeit ist, muss man akzeptieren. Diesmal haben wir den Wellness Wald entdeckt, sehr schön gemacht und lohnenswert.
- Wellness
- Sport
Leider wurde im Schwimmbad noch renoviert und die Umkleide war nicht nutzbar, da wir mit dem Bademantel vom Zimmer mit dem aufzug ins Bad konnten, hat das nicht weiter gestört. Die vorbestellten Wellness Termine wurden perfekt umgesetzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie mit unserem Serviceangebot zufrieden waren! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel-Resort Waldachtal