Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Auswahl an Zimmer (drei unterschiedliche Häuser). Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant , man wird sehr freundlich bedient.
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel. Wir haben ein Standartzimmer gebucht, beim einchecken spontan Nacht mehr gebucht und ein kostenloses Upgrade auf besseres Zimmer bekommen. Es war ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, mit genug Ablage Möglichkeit, Schrank, bequemen Betten, also mit allem was man braucht.
Durch die Möglichkeit in zwei Restaurants zu essen war natürlich die Auswahl groß. Wir haben im Haupthaus gegessen. Da gab Essen vom Buffet, es gab immer Fisch, Fleisch und etwas vegetarisches. Vorspeisensalate, Suppe und Nachtisch haben das Angebot abgerundet.
Es war alles bestens, sehr freundliches Personal
Hotel liegt mitten zwischen unzähligen Wanderwegen. Mal über den Wellnesswald laufen, zum Ruhestein fahren, in Freudenstadt bummeln oder einfach im Café Brünz leckere Schwarzwäldertorte essen, alles ist möglich.
Es gab in jedem Haus Möglichkeit etwas zu machen: Pool in 2 Häusern, Wellnessbereich mit Sauna, kleiner Fitnessraum, alles sehr gepflegt und einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Christine, Ihre tolle Bewertung hat uns sehr gefreut. Was wir tun, tun wir von Herzen gerne. Daher ist es umso schöner, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder mal bei uns willkommen heißen dürfen. Es grüßt Sie Das Hotel Waldachtal