Sehr verwinkeltes und teilweise renoviertes Hotel im Waldachtal. Der Ort Lützenhardt hat nicht viel zu bieten, aber für Ausflüge ist das Hotel ideal.
Wir hatten ein sehr kleines, recht dunkles Zimmer im Haupthaus, dass aber teilweise renoviert war. Vorhänge, Teppich und Bad waren neu, die Möbel aber nicht. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und recht ruhig. Das Hotel ist sehr verwinkelt. Wir haben den Nebeneingang genutzt.
Das Frühstück hatte alles zu bieten was man benötigt, aber auch keine Besonderheiten. Zu Abend gegessen haben wir einmal im Hotel selber und einmal im Schwesterhotel "schwarzwälder Buffet". Am ersten Abend wollten wir auch das Buffet im anderen Hotel nutzen, aber obwohl man uns sagte, wir sollten bis 16.30 Uhr reservieren, war es dann doch schon um 15.30 Uhr ausgebucht. Das hat uns geärgert. Das zweite Buffet war für 12,- Euro echt super. Die Auswahl und Qualität incl. Vorspeisen und Desserts war klasse. Einziger Nachteil: Wir mussten mit dem Bus in das Hotel gefahren werden (ca. 2,5 km entfernt im Gasthof Waldachtal)
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und im Frühstücksraum war sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage am Hang mit weiteren Nebengebäuden. Der Ort selber ist nicht besonders schön. Wir haben für zwei Übernachtungen insgesamt 136,- € bezahlt. Angeblich sollte der Normalpreis 236,- € sein. Das wäre meiner Ansicht nach zu teuer gewesen. Außerdem hatten wir zwei je 40,- € Gutscheine fürs Restaurant. Das war dann natürlich ein Schnäppchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|