- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Falls Sie bei Ebay einen Gutschein ersteigert haben ( oder wollen ) machen SIe sich auf ein Zimmer aus den 60 er Jahren bereit. Außer Sat TV ist alles auf den ältesten Stand. Das Bad eine Katastrphe. Also, wenn Sie mal wieder enttäuscht werden wollen, weil es Ihnene zu Gut geht, gehen Sie da hin. Dies bezieht sich auf unser Zimmer....die anderen weiss ich nicht wie die sind.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sie haben recht, unser Haus ist ursprünglich aus den 60iger Jahren. Wir haben das Haus jedoch erst seit 2 Jahren und haben in der Zwischenzeit fast 45 Zimmer renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Auch in diesem Jahr werden wir weiter für unsere Gäste umbauen und die nächsten 10 – 15 Zimmer werden mit neuen Bädern ausgestattet, die Sauna erneuert und der Ruhebereich vergrößert. Aber es ist wie es ist, Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut und an Tagen wie an Ihrem Wochenende an denen wir eine 95%ige Auslastung haben, entscheiden wir die Zimmerbelegung anhand der Arrangementpreise. Aber wenn Sie sich doch vielleicht nochmal entschließen würden uns und unser Haus zu besuchen um unsere baulichen Fortschritte zu begutachten, freuen wir uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.