Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Egon Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher gutes Hotel mit Abstrichen

Eher gutes Hotel mit Abstrichen. Am ersten Tag freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt zur Begrüßung. Wir erhielten ein Zimmer im Haupthaus. welches von der Rezeption nur über zwei verschiedene Aufzüge und mehrere verwinkelte Gänge erreichbar war. Die Lage des Zimmers stellte sich im Nachhinein als positiv heraus, weil es unmittelbar am Nebeneingang des Hauses gelegen war. Das Zimmer war in Ordnung ; das Bad war sauber, aber ziemlich eng. Das erste Abendessen war gekennzeichnet durch eine sehr freundliche Bedienung, eine versalzene Suppe und ein gutes Hauptgericht sowie durch eine etwas ideenlose Nachspeise. Bedenklicher ist die Situation in den Schwimmbädern. Im Haupthaus Fehlanzeige und in den beiden Nebenhäuser (Bel Vital und Himmelreich). Im Bel Vital-Bad gab es ganze 5 Liegestühle und im Himmelreich waren es nicht wesentlich mehr. Bei einer so großen Gästezahl (geschätzte 200) ist das ein Unding und führt an Regentagen - wie gehabt- leicht zu Frustration und Verärgerung der Hausgäste. Vom kulinarischen Hochgefühl zu bitterbösen Enttäuschung entwickelte sich das Abendessen, das man wahlweise an Stelle des Essens im Haupthaus im betriebseigenen Restaurant zu Oberwaldach (etwa 2,5 Kilometer vom Hotel entfernt) wahlweise einnehmen durfte (Shuttelbus-Service .) Am 2. Abend exzellentes Buffet mit Zweier-Tisch im Wintergarten.Am 3. Abend ( weil es am 2.Abend so lecker war) wegen Platzmangels beigedrückt an einen 4er- Tisch. am 4. Abend (zwangsweise, weil das Restaurant im Haupthaus sonntags geschlossen bleibt) an einen kleinen Deko- Rundtisch (Platzkarte 400 ) zusammen mit einem weiteren Ehepaar am Gästeeingang mit Platzkarte 400 abgelegt. Permanenter Berührungskontakt mit ein- und ausgehenden Gäste und permanentes Geklapper und Geklirre aus dem nur 2 m entfernten Spül- bzw. Zapfraum. Da ist uns der Appetit gehörig vergangen. Auch so kann sich ein Haus leichtfertig einen vormals guten Ruf verderben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • große und wohlschmeckenden Auswahl stets neu aufgefülltes Buffet : teilweise starkes Gedränge, Mammutveranstaltung am Sonntagabend , beengte Atmosphäre

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Egon Klaus
    Alter:71+

Lieber Egon, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die darin enthaltene konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Sie im Wesentlichen eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis zur Anzahl unserer Liegestühle im Ruhebereich besprechen wir gerne intern um daraus Lösungen abzuleiten. Die Situation in unserem Gasthof kann leider nur als sehr bedauerlich gewertet werden. Selbstverständlich ist uns und unseren Kollegen im Gasthof sehr daran gelegen Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten, das dies in Ihrem Fall aufgrund der hohen Besucherzahl nicht geschehen ist bedauern wir sehr und entschuldigen uns an dieser Stelle noch einmal. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem noch einmal als Gast in unserem Haus begrüßen dürften und verbleiben solange mit herzlichen Grüßen aus dem Nordschwarzwald. Ihr Team des Hotel Waldachtal