- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich sind wir mit dem Hotel grundsätzlich zufrieden. Für den Schnäppchenpreis von 99€ für drei Übernachtungen waren wir doch überrascht, was wir alles geboten bekamen. Dennoch gab es Gründe zur Beanstandung: - Das Farblichtspiel der Wärmekabine war defekt, es strahlte immer in rot - Es gab keinen Begrüßungscocktail - Es gab kein Sky-TV - Das Bad auf dem Zimmer hatte keine einzige Steckdose - Es war ständig sehr warm auf dem Zimmer, obwohl es draußen fror und das Fenster offen stand - Der Kicker war kaputt DAS SCHLIMMSTE WAR ALLERDINGS FOLGENDES: Wir gingen an einem Abend aus, merkten jedoch schnell, dass es auf Grund vieler Weihnachtsfeiern in der Umgebung kaum möglich war, spontan einen Tisch für zwei in nahe gelegenen Restaurants zu bekommen. Wir entschlossen uns deshalb dazu, doch im Hotel eigenen A-la-Carte-Restaurant (um etwa 19:00, es war Samstag) zu essen. Jedoch vertröstete man uns dort damit, dass doch kein Tisch mehr frei sei. Ok, das kommt vor, aber es schien, als wolle man uns gar nicht bedienen, da man uns nicht einmal anbot, doch kurz zu warten, dass ein neuer Tisch frei wurde. Stattdessen drehte sich die Mitarbeiterin des Hotels noch auf der Ferse um und ließ uns wie dumm stehen. Am nächsten Tag meldeten wir uns zum Buffet im Partnerrestaurant, Restaurant Waldachtal, des Hotels an. Man wolle uns, wie für Hotelgäste üblich, ab 16:30 mit einem Shuttlebus zu diesem Restaurant im Nachbarort Oberwaldachtal bringen. Abgeholt würden wir, sobald wir dem personal dort die Bitte äußern, dass wir ins Hotel gebracht werden möchten. Dies taten wir nach dem Essen, was übrigens sehr gut war. Jedoch mussten wir noch eine Stunde warten, bis man uns ins Hotel zurück fuhr. Dabei log man uns, so glauben wir mehrmals ins Gesicht: Es hieß, dass das Restaurant das Shuttle im Hotel erst per Telefon rufen müssen, damit es uns und andere Gäste holen käme. Wenn das Shuttle dann losführe, würde man im Restaurant anrufen. So könne man den Restaurantgästen wie uns Bescheid geben. Zunächst einmal wurden wir jedoch vergessen. Erst nach Nachfrage zum Shuttlestatus erinnerte man sich an unser Anliegen. Man erzählte uns, dass es etwas dauern könne, bis das Shuttle wieder vom Hotel aus losfahren und uns abholen könne. Nach einer Stunde kam das Shuttle dann schließlich zur Abholung, jedoch gewiss nicht vom Hotel, denn es kam direkt von hinter dem Restaurant angefahren. Am Steuer saß dann auch noch ein Koch des Restaurants, den wir nur wenige Minuten zuvor an den Buffettischen gesehen hatten. Wir waren echt sauer: Es ist ja ok, wenn das Shuttle nicht für alle paar Gäste einzeln fahren möchte, dafür haben wir sicherlich Verständnis. Aber es ist definitiv NICHT OK, seine Gäste so offensichtlich anzulügen und diese "für dumm zu verkaufen". Wer sich nun fragt, warum diese mglw. Restaurantbewertung nun in einer Hotelbewertung untergebracht ist, der soll wissen, dass das Restaurant und das Hotel Waldachtal zusammengehören. Das Personal ist das gleiche. Trotz aller Umstände können wir das Hotel weiterempfehlen, wir möchten es und das Restaurant aber bitten, seine Gäste mit etwas mehr Respekt zu begegnen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut