Ein sehr angenehmes ruhiges Erwachsenenhotel mit überaus freundlichem und kompetenten Personal. Die Lage ist perfekt, man kann vieles zu Fuß unternehmen, direkt vom Hote aus.
Zimmer ok. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Richtung Kirchberg, gut ausgestattet mit Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl. Einem Kühlschrank, Fernseher, einem Tisch mit zwei Sesseln, einem Schrank mit Safe. Ein Bad mit Dusche Wir haben gut geschlafen, denn man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen.
Am Morgen ein Frühstück das nichts zu wünschen übrig lässt. Am Nachmittag ein Kulinarik-Service mit verschiedenen Salaten, einer warmen Speise und verschiedenen Kuchen und am Abend gab es sehr verschiedene Vorspeisen, von der Suppe, über verschiedene Sorten Salate und kalte Wurst, Schinken, Antipasti und Fischsorten. Drei bis vier warme Essen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Verschiedene Beilagen. Hinterher Käse oder Nachspeisen , verschiedene Eissorten und kleine Kuchenstücke, Rundum eine leckere Verpflegung. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, mit vielen zufriedenen Gästen.
Der Service ist fabelhaft!!!. Auf Fragen oder Wünsche wird sehr positiv eingegangen, Beschwerden hatten wir keine.
Wir hatten eine recht kurze Anreisezei von ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele in Freudenstadt, das Experimenten-Museum, sehr zu empfehlen. In Schramberg das Auto und Uhren-Museum. Alpirsbach mit Altstadt und Bierbrauerei, sowie weitere interessante Orte in der Nähe.
Dazu kann ich nur was über das Beauty Angebot sagen, war sehr zufriedenstellend. Sonstige-Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es gibt jede Menge.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns und freuen uns zu lesen, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren! Auch für Ihr besonderes Lob an unser Service-Personal bedanken wir uns herzlich und geben Ihre Worte gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Waldachtal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Hotel-Resort Waldachtal