Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (51-55)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich komme wieder

Ein sehr schönes Haupthaus mit drei Nebenhäusern. Zu Beginn muss man sich erst einen Überblick verschaffen- dann fühlt man sich wie zu Hause. Das Hotel ist sehr sauber, mit immer freundlichem Personal, sei es im Service (Restaurant), Rezeption oder "Zimmermädchen". Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt- ein paar Tage ausspannen mit Sport, Wellness und Beauty-Behandlung. Ein rundum gelungener Aufenthalt.

• Gut
  • Das Zimmer (ich hatte ein upgrade auf ein Doppelzimmer) war gut- der Ausblick klasse. Das Badezimmer mit Badewanne war klein, aber in Ordnung. Nur die Toilette die knapp "unterhalb des Waschbeckens" war, war sehr eingeengt. Die Matratze im Bett waren für mich ein "no go". So weiche Matratzen hatte ich noch in keinem Hotel- die Nächte waren daher schlaflos und der Rücken tat nach dem Aufstehen wirklich weh.

• Einfach nur perfekt. Bei der Auswahl des Essens, sei es zum Frühstück oder Abendessen war sehr gut. Keinerlei Beanstandungen durch mich.

• Ein Lob dem Personal- egal ob Zimmermädchen, Rezeption, Beauty-Abteilung oder Service im Restaurant- alle waren mehr als freundlich und zuvorkommend. Ein dickes Lob!

• Von meinem Wohnort bin ich 1 Stunde 20 Minuten mit dem Auto gefahren. Das Hotel war gut zu finden und liegt inmitten einer schönen Landschaft. Ein Aufenthalt ist für Rollstuhlfahrer oder Urlauber mit Gehstützen nicht geeignet, da die Wegstrecke um das Hotel sehr steil ist.....

• Wellness
    • Sport

Ich habe die Angebote im Hotel genutzt. Fitness, Hallenbad, Sauna und Wellnessanwendungen. Alles in Ordnung- nur die Saunen (Finnische Sauna, die anderen waren noch geschlossen) waren relativ klein, mehr als zwei Personen auf einmal können sich nicht in der Sauna aufhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Ihre lieben Worte haben uns sehr gefreut - vielen Dank hierfür! :-) Dass unsere Gäste schöne und erholsame Tage bei uns verbringen können, ist uns eine Herzensangelegenheit. Umso mehr freut uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Personal, das wir natürlich sehr gerne weiter geben, denn solche lieben Worte motivieren uns noch zusätzlich! Schade, dass das Bett Ihnen nicht zugesagt hat. Wir wissen natürlich, dass Schlafgewohnheiten immer unterschiedlich sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Hotel Waldachtal