Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und es gefällt uns mit jedem Mal besser. Dieses Mal war unser Highlight der Grillabend am Mittwoch im Rosengarten. Sonst haben wir immer Buffet genommen im Nachbarort diesmal Ala Carte im Hotel es war fantastisch die Essen waren Kunstwerke die zwei Hallenbäder die Dachterrasse im Haupthaus, Kaffee und Tee rund um die Uhr umsonst, nicht zu vergessen das superfreundliche Personal, alles alles richtig gut. wir werden ganz sicher noch oft hier her kommen
Zimmer mit Balkon waren schön mit neuem Bad und ausgestattet mit allem was man braucht
Essen im Haupthaus mit sehr großer Menüauswahl wo für wirklich jeden etwas dabei ist
Das Tolle Personal stand immer hilfreich zur Verfügung
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen mit der gratis Schwarzwald app sehr schnell auch in Freudenstadt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wow, wir freuen uns wirklich sehr über so viel positives Feedback. Als Stammgast erleben Sie hautnah wie unser Haus sich über die Zeit verändert hat, toll, dass wir Sie auch dieses Mal voll von uns überzeugen konnten. Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot geben wir sehr gerne an unser fleißiges Küchenteam weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Ganz herzliche Grüße aus dem Waldachtal, Ihr Team vom Hotel Waldachtal