Wir sind schon das vierte mal in Hotel Waldachtal. Es passt einfach alles, der super Service die Zimmer, das hervorragende Essen, das Wellnessangebot. Richtig für Sport und Fitness. Sauna, Fitnessraum mit Top Geräten. Eine sehr gute Beuaty und Wellnessabteilung mit sehr freundlichen Physiotherapeutinen. Kulinarisch eine Top Küche, superspitze. Kommen immer wieder gerne zum Urlaub machen.
Große Zimmer, mit Balkon, Minibar, großem TV
Wie schon beschreiben hat das Hotel eine hervorrangende Küche. Es bietet Kulinarische Buffets und 4 Gänge Menüs. Die Erlebnisbuffets finden in einem seperaten Haus statt, nicht im Hotel. Aber ein Shuttle Service bringt die Gäste hin und zurück. Wir können die mit leibe zubereitetetn Speisen nur empfehlen ob es Abendessen oder das reichhaltige Frühstück ist. Grosses Lob an die Köche.
Das Team vom Hotel Waldachtal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Sollte man ein Problem haben wird diese sofort geklärt. (Hatten noch nie eines).
Ungefähr 1:30 Uhr . Mit dem Auto sind alle Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Das Hotel bietet auch eine ConexKarte für den öffentlichen Nahverkehr im Schwarzwald.
25 m Becken Schwimmbad, Saunen Fitnessraum mit Top Geräten Cardio, Hanteln, usw. und (, Beauty und Wellnesabteilung, Wander und Walking Strecken dirket vom Hotel aus, Tischtennis, Tischfussball mit Sonnenterasse
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Bei so viel Lob werden wir fast ein bisschen sprachlos! Vielen Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie bereits zum vierten Mal bei uns willkommen heißen und begeistern durften! Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an unser ganzes Team weiter. Mit herzlichen Grüßen aus dem Nordschwarzwald, Ihr Team vom Hotel Waldachtal