- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten für 3 Tage das Paket "Wellness&Relaxen" für 200.--€ pro Tag mit HP gebucht. 2 Erwachsene und 1 Kind 8 Jahre. Das Haus Himmelreich mit "Wellnessbereich" bfindet sich ca. 100m vom Haupthaus entfernt, man muß sich also dort umziehen. Der ganze Wellnessbereich stellt sich dar wie das "Labyrinth von Knossos". Als abschlUmkleideraum machten wir dann eine Art Abstellkammer aus, in dem sich sage und schreibe acht kleine ießbare Fächer für alle Hotelgäste befanden. In diesem Raum mußten sich Damen und Herren gemeinsam umziehen - findet man so etwas in Mitteleuropa noch ein zweites mal? Im viel zu kleinen - zur Größe des Hotels - Wellnessbereich gab es eine einzige Dusche für Männer, eine Liege im Schwimm- und Ruhebereich zu ergattern war auch nicht einfach. Nach dem passieren einiger schmalen Gänge (an die Wanddrücken bei Gegenverkehr) und Türen sind wir in der Sauna gelandet. Mit 5 - 6 Personen war die Sauna voll und es gab lediglich 2 Liegen im Saunabereich!!! Mit dieser viel zu klein dimensionierten Einrichtung wird ein Package Wellness&Relaxen für 200.--€ p. Tag angeboten. Das das ganze Hotel ziemlich in die Jahre gekommen ist, nur ganz nebenbei bemerkt; aber es kann ja auch nicht immer alles ganz neu sein. Wir sind am nächsten Tag nach Freudenstadt zum Baden und Saunieren gefahren und haben für 40.-- einen schönen Wellnesstag erlebt; und wir waren nicht die einzigen Gäste aus dem Hotel, die die Flucht angetreten hatten. Die nächste Überraschung kam beim Abendessen; mußten wir das Essen unserer Tochter doch extra bezahlen, obwohl wir für die ganze Familie Wellness&Relaxen inkludiert HP gebucht hatten!!! Die Begründung war, auf der Buchungsbestätigung stand 2 Erw. und ein Zustellbett; und das Zustellbett bekommt keine HP - ganz schön Tricki!!! Wlan nur zeitweise. Diese Bewertung habe ich vor ca 5 Wochen an die Geschäftsführung gerichtet. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut