Das Hotel sieht von außen wirklich gut aus und man lässt sich gerne einladen hineinzugehen. Sauberkeit war auch in Ordnung worauf ich wirklich sehr viel Wert lege. Badezimmer und Bett waren bezüglich Sauberkeit wirklich in Ordnung. Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel inklusive Frühstück. Der Altersdurchschnitt war ab 35 aufwärts (aber auch kleine Kinder waren dabei) Für Personen in meinem Alter (23) empfehle ich es nicht weiter.
Jetzt komme ich zu dem Grund weshalb ich wirklich sehr enttäuscht bin. Wir haben den Aufenthalt im Hotel Waldachtal geschenkt bekommen durch einen Gutscheindeal. Das man da natürlich nicht das beste Zimmer bekommt ist mir auch klar. Aber dieses Zimmer war ein Witz. Auf der Internetseite liest man von individuell, mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Ich war in diesem Hotel um zu entspannen während meiner Bachelorzeit was aber in diesem Zimmer nicht einfach war. Sehr sehr klein (was mir im normalfall nichts ausmacht), Türe mit dem Schlüssel kaim aufbekommen, als man dann im Zimmer war musste ich manchmal 5 mal die Türe zuknallen damit sie auch wirklich zu war, es war arschkalt im Raum trotz Heizung auf 5!! Und das BAD! Erst habe ich es gar nicht gesehen, dann habe ich es hinter der Zimmertüre entdeckt. Ich bin rein (zu zweit rein ging schon mal gar nicht), links stößt man an die Toilette, ein Schritt nach vorne und man steht am Waschbecken, ekeliger Fußboden und in der Dusche habe ich auch nicht geduscht!! Also ich bin wirklich überhaupt nicht pingelig, aber für so ein Hotel geht das gar nicht!! Sehr enttäuscht, wirklich!! Wenn man sich schon anbietet, das man Gutscheine erwerben kann durch einen Deal, dann sollte man dafür sorgen, dass die Gäste wiederkommen, aber das werde ich denke ich nicht. Und noch hinzugefügt, fährt man dort mit den Aufzügen muss man Angst haben, dass man stecken bleibt, schrecklich!!
Das Restaurant des Hotels, war wirklich super muss ich echt sagen. Man bekommt einen Gutschein von 20% wenn man dort isst und das Essen war sehr lecker und günstig. Wirklich empfehlenswert.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war zu jeder Zeit gegeben, anders beim Frühstück. Man hat gemerkt, dass wenn man um 9:30 Uhr zum Frühstück gekommen ist, welches bis 10 Uhr ging, dass das Personal davon etwas genervt war, da sie schon am aufräumen und neu decken waren. Das fande ich persönlich nicht so toll. Wenn die Frühstückszeit bis 10 Uhr geht, dann kann ich auch um halb zehn erst kommen.
Man kann vom Hotel aus viel unternehmen. Man hat die Städte Baden-Baden, Freudenstadt, Karlsruhe in der Nähe, Thermalbäder in Freudenstadt oder in Bad Wildbad, Burg Hohenzollern ist auch in der Nähe zum besichtigen, Einkaufsmöglichkeiten haben wir in Freudenstadt genutzt und auch dort sehr lecker bei einem Italiener zu Abend gegessen.
- Wellness
- Sport