Wir fahren sehr gerne ins Hotel Waldachtal. Es fallen keine Flugstunden an und wir können nah und gut entspannen. Unsere Wünsche werden berücksichtigt und wir fühlen uns aus verschiedenen Gründen sehr wohl dort. Immer wieder gerne.
Unser Zimmer war sehr toll. Es hatte zwei Fernseher, eine Lounge und eine Badewanne.
Man hat immer die Wahlmöglichkeit. Für alle ist immer was dabei. Auch auf Sonderwünsche wird versucht gut einzugehen. Sehr empfehlenswert sind die Buffets. Hier findet jeder und jede etwas.
Das Personal ist freundlich und bemüht sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn mal nicht.... Auch wir haben nicht nur Sonnentage, oder. Aber das kommt kaum vor.
Das Hotel liegt etwas versteckt nach Freudenstadt. Bei unserem Besuch lag viel Schnee und es war sehr idyllisch-.
- Wellness
- Sport
Es gibt wenige Freizeitangebote in der Nähe. Man muss sich immer etwas dafür entfernen. Die kostenlosen Busfahrten sind hierfür ein Anreiz. Ich fahre normalerweise nicht mit dem Bus. Aber im Urlaub ist alles anders und das macht es aus. Wenn man das nicht möchte, kann man den Wellnessbereich hervorragend nutzen. Auch die Aquarellkurse von Frau D. haben min. 7 Sterne verdient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und erholsame Stunden im Waldachtal verbracht haben! Es freut uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Familie Mäder – Schwarzwald Hotel Waldachtal