- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (4 Freundinnen) hatten ein Wochenende im Hotel im Himmelreich gebucht. Das Navi lotste mich direkt vor das Hotel. Im Eingangsbereich erfuhr ich von einem Gast, dass die Rezeption im Haupthaus (Hotel Waldachtal) wäre. ("Sie müssen aber ganz durch und ganz nach unten!", war seine Aussage). Also machte ich mich auf die Suche. Ein Gängelabyrinth erwartete mich, jeoch bald erreichte ich dann doch die Rezeption. Danach war dann alles bestens! Netter Empfang, schöne (wenn auch kleine) Zimmer (mit sehr kleinem, fensterlosem Bad). Schöne Einrichtung, Balkon, alles sauber. Das Essen sowohl im Haupthaus, als auch das Buffet im angeschlossenen Restaurant im Nachbarort (Shuttleservice!) waren sehr gut! Bedienung sehr freundlich. Massageanwendungen im Himmelreich waren in sehr angenehmem Ambiente, beheizte Massageliegen, leise Musik im Hintergrund, freundliches Personal. Ein kleines Schwimmbad mit Wirlpool und eine Sauna befinden sich auch im Haus. Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt! Es darf einem eben nichts ausmachen, dass Wellness, Restaurant, Zimmer usw. in zwei Häusern verteilt (ca. 100 m Entfernung) sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut