- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Netter Kurzurlaub am Wochenende mit Halbpension: Das Abendessen war ordentlich, Mittagsbuffet karg und Frühstück ausreichend. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Balkone sanierungsbedürftig, Wellnessbereiche klein, Badumkleiden winzig und kein Platz zum Aufhängen der Kleider, wenn man im Haupthaus wohnt. Rezeptionspersonal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr verehrte Gäste, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Kritik nehmen wir generell sehr ernst, denn Kritik bedeutet für uns Verbesserungschancen. Wir nehmen Bezug auf einige Punkte, die Sie erwähnt haben und möchten das wie folgt erörtern: Unser Mittagsbuffet ist für den kleinen Hunger zwischen 14:30- 16:30 Uhr gedacht. Es soll kein Ersatz für ein Mittagsessen sein, denn unser Hotel verfügt nicht über eine Vollpension-Möglichkeit. Unsere Sanierungsarbeiten sind in vollem Gange und hoffen dabei sehr, dass die Balkone in absehbarer Zeit auch vollständig renoviert sein werden. Liebe Gäste, wir freuen uns über das Lob an unser Rezeptionsteam und werden dieses gerne weitergeben. Sie in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen wäre für uns eine Freude und eine Gelegenheit unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Waldachtal