Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Freundliches Personal und gute Ausstattung machen den Aufenthalt angenehm

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Es ist ein älteres Hotel, welches ständig sehr schön renoviert wird. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel empfehlen und werden dort wieder Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und durch ein Abmauerung sehr schön in Schlaf- und Aufenthaltsbereich aufgeteilt. Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir den Balkon nur bedingt benutzen. Hintergrund ist, dass die Holzbalkone nicht dicht sind (es tropfte von dem darüberliegendem Balkon). Im Sommer und bei guten Wetter ist die Lage / Aussicht sehr schön. Das Bett war zwar nur 1,6m breit aber ausreichend. Leider war es uns etwas zu weich. Ansonsten war das Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher gut ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

In diesem Hotel gibt es für jeden Geschmack etwas. Und dies sehr ausreichend! Alle Speisen (Frühstück, Nachmittagsbrunch und Abendessen sind sehr gut. Es werde mehre Eventessen in einem Gasthof (außerhalb des Ortes) angeboten. Hierhin kann man mit einem kostenlosen shuttel Bus fahren. Essen und Fahrt müssen vorher angemeldet werden. Leider sind bei einigen Events auch Teilnehmer dabei, die keine Gäste des Hotels sind. Folglich kann es dort sehr voll und laut werden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Selten sieht man das Personal so engagiert. Dies trifft für alle Bereiche des Hotels zu. Hervorzuheben sind jedoch das Personal im Restaurant.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt in jedem Haus die Möglichkeit zu saunieren. Insgesamt drei Saunen, eine Infrarotsauna und ein Dampfbad. Dazu ein Pool mir Whirlpool sowie ein kleine Fitnessstudio. Leider sind die Öffnungszeiten unterschiedlich. Ebenfalls schade ist es, dass die Saunen nicht lange genug auf haben (werden zu früh ausgeschaltet).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto und dem Bus ist das Hotel sehr gut zu erreichen.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andreas