Wir bekamen Zimmer im Nebengebäude Himmelreich.Schonmal die erste Enttäuschung,es gab schmutzige Tassen am Kaffeeautomaten,die Servietten an den Stehtischen voller Kaffeeflecken.Vor der Haustür eine große Pflanze mit vertrockneten Blättern. Wir baten dann um ein Zimmer im Hauptgebäude. Was wir auch nach längerem zögern bekamen,aber...... es war war dunkel,der Balkon sehr schmutzig,kronenkorken auf dem Boden,Spinnenweben überall.Auch vertrochnete Kirschkerne,Zimmer 214. Wir hatten einen Hotelgutschein über eine Krankenkasse vorgelegt,was wir schon öffter in Anspruch genommen haben,aber so ein Zimmer haben wir noch nie bekommen,zB Hotel Sonnenbichel in Fischen oder Best- western in Bad Sachsa,Welten liegen dazwischen. Dann kommt dazu das das Wetter sehr heiß war,es gab eine Dachterasse,wunderschön,aber keine kalten Getränke weder am Tage noch am Abend. Man sagte und das sei nicht vorgesehen. Für uns kommt dieses Haus nicht wieder in die Wahl. Am Sonntag war das Frühstück sehr gut,wie man es sich vorstellt,an Montag dann schon recht abgespeckt,leider. Das Restaurant 2,5 km entfernt haben wir auch besucht mit einem wunderbarem Büffet,machte leider auch um 20 Uhr zu,wir wären gern dort geblieben bei fast 30 Grad,aber wir mußten gehen. Kommt für uns nicht wieder in Frage,werden uns auch bei der Krankenkasse erkundigen,was der Wert des Gutscheines ist,denn so schlecht wurden wir noch nie untergebracht.
siehe oben, unser Zimmer hat uns nicht gefallen,kein Kühlschrank,kein Radio. Balkon sehr schmutzig.
Wie schon oben beschrieben.Frühstück usw
Nach unserer Meinung überfordertes Personal, meist Auszubildende. Sie waren trotzdem bemüht.
Das Dorf ist total tot.Keine Lokaitäten wenn man nach der Anreise etwas essen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|