Ein leicht unübersichtlicher Gebäudekomplex - aber bereits beim zweiten Aufenthalt ist man 'Profi' und findet sich glänzend zurecht. Für Ertstäter gibt es einen Lageplan an der Rezeption. Sehr ruhig (Kurzone) in einem Wohngebiet, in 5 Minuten ist man zu Fuß in jede Richtung im Grünen. Für Hundefreunde wirklich super geeignet, anständige Fellnasen sind wirklich willkommen mit eigenem Handtuch auf dem Zimmer, Beutelchenspender und Gassi-Tipps Hier wäre auch gleich ein Verbesserungsvorschlag: Zusätzlich zum Beutelchenspender wäre ein Hundekotmülleimer im Außenbereich schön!
Qualität der Betten ist gut, Kissen etwas gewöhnungsbedürftig (kann ein individuelles Problem sein), hier wäre mein Verbesserungsvorschlag eindeutig: Mehr Kleiderbügel im Schrank (5 Bügel für zwei Personen, die eine Woche bleiben, ist definitiv zu wenig - ich habe auf Nachfrage an der Rezeption dann noch zusätzliche Bügel erhalten
Alle sehr freundlich und hilfsbereit - das Personal lässt absolut keine Wünsche offen :-)
Umgebeung bietet viele schöne Spazierwege, gar nicht überlaufen. Wenn das Hotel stark gebucht ist wie in unserer Woche, kann es mit der Parkplatzsuche schwierig werden - das Hotel hat nur begrenzte Parkplatzflächen
Der Pool ist etwas klein - zu unserer Zeit war die Außensauna leider geschlossen. In beiden Saunabereichen wäre ein Tauchbecken super. Liegen und vor allem die Schaukelkörbe - herrlich, super entspannend. Trotzdem das Hotel ausgebucht schien, verteilen sich die Gäste, man hat - außer mal am Buffet, nie das Gefühl von drängender Fülle - auch im Gartenbereich - alles sehr entspannt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aglaia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Aglaia, vielen Dank für die nette, ausführliche Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich bei uns erholen konnten. Es freut uns auch sehr, dass Sie unsere ruhige Lage für sich nutzen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns gemeinsam mit Ihrer Fellnase bald wieder besuchen kommen um ein paar Tage Ruhe zu genießen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Waldachtal