Das Hotel wirkt von außen schon etwas älter, aber innen wurde schon viel renoviert und modernisiert. Möblierung und Farben sind ansprechend. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Im Haupthaus gibt es einen 2. Zugang von hinten den man nutzen kann wenn man im Haus Himmelreich wohnt. Fußweg minimal. Das Haupthaus ist sehr verschachtelt gebaut und hat jede Menge Stufen.
Wir hatten ein Up grade auf Superieur bekommen obwohl wir nur Komfort gebucht hatten. Darüber haben wir uns natürlich gefreut. Das Zimmer war, ebenso wie das Bad, sehr sauber und ordentlich. Teppichboden müsste nicht sein, war aber sauber. Gute Ausstattung insgesamt, Betten auch gut, 2 Fernsehgeräte! Minibar, Wasserkocher. Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Eine sehr gute Küche. 2 Vorspeisen wurden serviert, 4 Hauptgerichte standen zur Wahl, 2 Desserts zur Auswahl. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Im neuen renovierten Bereich, rechts der Rezeption, sitzt man natürlich etwas gemütlicher. Das Personal ging auch hier auf unsere Wünsche ein. Nicht zu vergessen es gibt auch einen Nachmittagssnack. Bei unserer Anreise wurden wir gleich sehr nett mit einem Gläschen Prosecco empfangen.
Das Personal war angefangen bei Rezeption bis zum Service im Lokal rundum sehr freundlich und aufmerksam.
Hotel liegt etwas abgelegen, das haben wir aber bei unserer Buchung schon berücksichtigt
Wir hatten absichtlich im Haus Himmelreich gebucht. Hier waren wir mit dem Schwimmbadbereich zufrieden, einzig es könnte ein Kleiderständer oder ein paar Haken bei den Liegen angebracht werden. auch ein paar Liegen mehr könnten wir uns vorstellen. Ist ja möglicherweise schon geplant da sich die Umkleiden/ Duschen gerade im Umbau befinden. Da wir im Haus wohnten konnten wir gleich im Bademantel in das Schwimmbad. Saunabereich haben wir nicht genutzt. Fitnessraum im Haupthaus ist mit guten Geräten ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MarJü |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die lieben und ausführlichen Worte Beschreibungen. Besonders Ihr tolles Lob über unser gesamtes Personal hat uns von Herzen gefreut. Außerdem ist es sehr schön, wenn Gäste auch die bisherigen Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten wahrnehmen, selbst wenn wir noch nicht rundum damit fertig sind... Wir hoffen, dass wir Sie bald mal wieder bei uns im Schwarzwald willkommen. heißen dürfen. Alles Gute. Ihr Hotel Waldachtal Team