Hotel das Investitionsbedarf hat, scheint so als es in den 90er Jahren stehen geblieben ist. Veraltete Zimmer. Zu kleiner Wellnesbereich für die Anzahl der Gäste. Wellnessbereich in einem separaten entfernten Gebäude
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben, der leider nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten gerne auf Ihre Anmerkungen eingehen und diese einordnen: Wir befinden uns seit Jahren in einem kontinuierlichen Investitions- und Modernisierungsprozess. Vor diesem Hintergrund überrascht uns, dass dieser während Ihres Aufenthaltes nicht wahrgenommen wurde. Als familiengeführtes Haus haben wir insbesondere im vergangenen Jahr (2025) umfangreiche Maßnahmen umgesetzt. Dazu zählen unter anderem der Umbau und Modernisierung des Restaurantbereichs, die Erneuerung zahlreicher Bäder, die Modernisierung der Flure, sowie der Dachterrasse und diese mit modernen Möbel für eine gesellige Rooftop-Lounge ausgestattet. Diese Projekte und weitere stellen keineswegs den Abschluss, sondern den Beginn weiterer geplanter Maßnahmen dar. Ihre Einschätzung zur Größe des Wellnessbereichs haben wir zur Kenntnis genommen. Hier sind wir jedoch durch die bestehenden baulichen Gegebenheiten eingeschränkt. Der Umstand, dass sich der Wellnessbereich in einem separaten Gebäude (Gästehaus Himmelreich) befindet, wird von uns transparent kommuniziert und ist auf allen relevanten Buchungsplattformen, einschließlich HolidayCheck, eindeutig ausgewiesen. Gerne hätten wir Sie bereits im Vorfeld beraten, um ein Zimmer in unmittelbarer Nähe des Schwimmbades für Sie zu reservieren. Die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste nehmen wir grundsätzlich ernst und versuchen, diese im Rahmen der Möglichkeiten zu berücksichtigen. Uns ist bewusst, dass wir nicht die Erwartungen jedes einzelnen Gastes vollständig erfüllen können. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten und Sie nicht zu unseren zahlreichen zufriedenen Gästen zählen dürfen. Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Hotel Resort Waldachtal