Oskar (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gratis Logie zum Geburtstag! Vielen Dank!

Wir waren schon das vierte Mal im Hotel Waldachtal! Wir würden sofort wieder dorthin gehen! -sehr freundliches und auch sehr kompetentes Personal (Service und Reception) -Ausgezeichnete Küche

• Gut
  • Schönes, sauberes und gemütliches Zimmer mit etwas kleinem WC-Dusche Leider zu Bemängeln: -generell sehr schwaches WLAN (vor allem im Haus Himmelreich) -auf dem TV war fast überall der gleiche Sender eingestellt -früher war das Frühstück direkt im Haus Himmelreich, jetzt nicht mehr und das ist sehr schade!

• Das Essen ist phänomenal: -grosse Auswahl, wunderbares Frühstückbuffet, etc. etc.

• Bei jedem Besuch ein Wiedersehen mit fast immer dem gleichen Servicepersonal. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Oskar

Lieber Oskar, Toll, schon zum vierten Mal durften wir Sie bei uns verwöhnen! Vielen Dank dafür! Das Frühstück mussten wir leider aus organisatorischen Gründen auf unser Haupthaus beschränken, das ist zwar bedauerlich, aber so können wir für einen reibungslosen Ablauf sorgen und davon profitieren letztlich Sie als Gast. Ihr großes Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie zum fünften Mal bei uns empfangen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage