Essen, Zimmer und Lage top. Was braucht man mehr. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Unser Aufenthalt wurde von unserer Krankenkasse bezuschusst. Es lohnt sich über Akon zu buchen.
Zimmer groß genug und sauber, es fehlen Haken im Bad für die Waschlappen aufzuhängen und im Zimmer 2 Haken für die Jacken mal schnell aufzuhängen.
Das Essen war lecker und gute Qualität. Wir waren sehr zufrieden. Gute Auswahl auch beim Frühstück.
Service im Restaurant und Frühstückraum super. An der Rezeption waren wir nicht zufrieden. Man kann erst ab 15Uhr ins Zimmer. Wir kamen um 12 Uhr an. Checken ein, ich frage, können wir mal früher nach der Zimmerkarte fragen. Es heißt, nein erst 15Uhr. Ich komme dann 15Uhr an die Rezeption, stand eine Std. in der Schlange für meine Zimmerkarte zu holen. Es kann doch nicht sein, dass alle Zimmer erst 15Uhr fertig sind. Schade dass man da so kleinkariert ist. Wir kommen trotzdem wieder, vielleicht wird man an der Rezeption auch noch ein bisschen gastfreundlicher.
90Min.Anfahrt. Gute Wanderwege. Schöne Lage, alles vor Ort was man braucht. Super Café im Ort. Café Brünz muss man besucht haben. Beste Torten zum besten Preis.
- Wellness
- Sport
Sauna, Schwimmbad, Liegewiese, alles da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 26 |
Liebe Margot, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Ihre Anmerkung zu fehlenden Haken aufgenommen und werden dies prüfen. Etwas verwundert hat uns Ihre Kritik zu unserer Rezeption. Gerade hier werden die Kollegen und Kolleginnen immer besonders gelobt. Unsere festgelegte Check-in Zeit ist um 15 Uhr, um unserem Housekeeping-Team die Zeit zu geben, die Zimmer optimal für unsere Gäste zu reinigen und schön herzurichten. Dies hat bei uns Priorität. Schön, dass Sie uns dennoch wieder besuchen möchten. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße Ihr Hotel Waldachtal