Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Winfried (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit super Service

Sehr sauberes Hotel, in guter Lage für Wanderungen

• Das Zimmer war sehr sauber und mit gutem Mobiliar ausgestattet; zu bemängeln gab es lediglich im Bad das fehlen von Duschgel. Es lagen lediglich zwei Mini-Tütchen Duschgel auf der Ablage im Bad. Für ein 4-Sterne Hotel ein Manko.

• Sehr gute Küche zu einem super Preis- Leistungesverhältnis; hervorzuheben ist unsere Bedienung (männlich) der das Hotel jedoch in Richtung Australien verlässt, ihm ist nichts entgangen wenn irgendetwas nicht mehr vollstaändig am Buffet war wurde es sofort von ihm wieder aufgefüllt, war sehr höflich bei der Bedienung.

• Sehr höflicher und freundlicher Empfang, bei Anfragen zu Wanderungen wurde uns sofort geholfen

• Öffentliche Verkehrsanbindungen in unmittelbarer Nähe zum Hotel; mit der Konus-Karte kann man den ganzen Schwarzwald mit öffentlichen Verkehrsmittelnd bereisen; super Ausgangspunkt für schöne Wanderungen;

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider wurden wir nicht unterrichtet, das das Hallenbad umgebaut wird; sow war ein Teil des Hallenbades mit einer Folie abgehängt, vor der noch die Liegestühle standen; es muß zwar irgendwann alles renoviert werden aber man müßte davon vorher unterrichtet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt