- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In einem so gut bewerteten Hotel hatte ich nicht erwartet, dass in der Bettwäsche und im Bademantel Löcher sind. Das TV-Gerät war mini - in der heutigen Zeit in einem solchen Hotel nicht mehr zeitgemäß. Im Badezimmer sind Löcher in den Wandplatten und die Reinigung ist eher oberflächlich. Der Essbereich wirk sehr kalt und ungemütlich, da die Rezeption integriert ist. Es gibt aber auch Lob, für die Massageabteilung - sehr empfehlenswert. Es gibt in der näheren Umgebung besser ausgestattet Hotels zum gleichen Preis.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich unserer Massageabteilung. Über Löcher in der Bettwäsche oder im Bademantel können wir uns leider nur wundern und werden diese Reklamation gerne direkt an unseren Wäschelieferangten weitergeben, der diese eigentlich kontrollieren sollte. Eine nochmalige Kontrolle und auseinandernehmen eines jedes Wäschestückes ist leider nicht praktikabel. Gerne hätten wir diese Stücke sofort ausgetauscht, wenn wir davon Kenntnis gehabt haben. Jedoch haben Sie uns dies leider nicht mitgeteilt, noch irgendeine andere Art der Unzufriedenheit geäußert. Leider ganz im Gegenteil. Gegen eine oberflächliche Reinigung hingegen, möchten wir jedoch strikt widersprechen. Von allen Gäste wurde bis dato die große Sauberkeit in unserem Hause gelobt. Auch wussten Sie vor Ihrer Anreise, dass nur die Badezimmer im Haupthaus neu renoviert sind und hätten ein Zimmer hier wählen können. Auch dies ist jedoch nicht erfolgt. Sie hätten jederzeit in ein anderes Zimmer umziehen können, wenn Ihnen dies nicht zugesagt hat. Jedoch hatten wir auch hier keine Kenntnis. Sie hatten eine Behandlung bei der Chefin des Hauses und hätten spätestens hier Ihre Beschwerden kundtun können- Jedoch haben Sie leider keinerlei Beschwerden an die Chefin herangetragen, so dass wir hätten reagieren können. Schade finden wir, dass Sie den Lob den Sie vor Ort an den Service und die Küche übermittelt haben, hier nicht aufführen. Die Größe der Fernseher, sehen wir nicht unbedingt als entscheidenden Wellnessfaktor. Auch diese werden im Laufe dieses Jahres ausgetauscht werden. Jedoch ist uns die Qualität der Anwendungen und die Umsetzung neuer Behandlungsmethoden etc. im Wellnesshotel wichtiger als ein Flat-TV an der Wand. Wir sind wohl bis dato von der Annahme ausgegangen, dass der Wellnessbereich mit seinem Angebot (Fachtherapeuten, hochwertige Behandlungsmethoden) für den Gast wichtiger ist. Jedoch hätten wir Ihnen auch hier sofort einen Falt-TV für Ihr Zimmer angeschlossen wenn dieser wichtig für Sie gewesen wäre. Ein vergleichbares Hotel zu unseren Preisen und den Rabatten werden Sie im Umkreis mit Sicherheit nicht finden. Wir bedauern es sehr, dass Kritik nicht vor Ort geäußert wird, damit das Hotel Stellung nehmen kann oder die Möglichkeit hat zu reagieren. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste das wichtigste Gut und freuen uns über jede Art der konstruktiven Kritik, da diese zur stetigen Verbesserung unseres Leistungsangebotes führt.