- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Groupon-Gutschein ein paar Tage im Himmelreich gelandet. Das Zimmer war modern, ansprechend und sehr gemütlich. Die Matratze im Bett war sehr gut; das Kissen war mir zu groß. Wurde aber von der Hausdame sofort gegen ein kleineres ausgetauscht. Sehr ruhiges Zimmer. Obstkorb und Wasser bei Anreise. Anfangs kam es uns ja ein wenig seltsam vor, ins Haupthaus zu gehen, um dort zu Speisen. Doch die paar Meter sind wirklich kein Problem. Das Frühstück hat alles geboten, was einem morgens fehlen kann. Besonders hervor zu heben ist der frische Obstsalat und der wirklich kräftige und heiße Kaffee. Am Anreisetag haben wir am Schwarzwald-Büfett im Partnerhotel Waldachtal teilgenommen. Wir wurden mit dem Hoteleigenen Shuttle-Bus dorthin gebracht und auch wieder abgeholt. Das Essen war vom Geschmack her richtig gut. Aufgrund der starken Nachfrage an diesem Tag war das Angebot sehr stark frequentiert. Man stand ewig an (15 Min eher die Regel als die Ausnahme). Alle Gäste, die im 1. Stock untergebracht sind, müssen auch nach unten kommen. Denn nur dort ist ein Büffet aufgebaut. Es herrschte ein unglaubliche Unruhe. Noch nie haben wir uns so unwohl beim Essen gefühlt. Wir wollten nachher nur da raus und ins Himmelreich zurück. Das Büffet können wir auf keinen Fall weiterempfehlen. Im Hotel Waldachtal haben wir hingegen sehr gut gespeist und ruhig gesessen. Dazwischen liegen Welten. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, fanden die gesuchte Ruhe, konnten relaxen und können das Himmelreich absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut