Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel, in dem man sich wohlfühlen darf😊

Aus mehreren Häusern bestehendes Urlaubs- und Tagungshotel (Adult-Hotel) in ruhiger Lage mit vielen Ausflugs- und Wanderoptionen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort richtig. Sehr gut organisiertes Management und äußerst freundliche und hilfsbereite Servicekräfte

• Gut
  • Wir waren im Haus Himmelreich in einem gepflegten Zimmer der Kategorie Komfort mit Schreibtisch, Sitzecke, Kühlschrank, TV untergebracht. Bequemes Bett.Gut beleuchtet, große Terrasse. Einzig das Dusch-Bad ist - aufgrund baulicher Gegebenheiten relativ klein, aber gepflegt. Alles sehr sauber und durchdacht.

• Hervorragendes, sehr umfangreiches Frühstück, im Rahmen unseres Arrangements guter kleiner Mittagssnack und tolles Abendessen im Restaurant Hannikel bzw. im Restaurant Oberwaldach (mit Bustransfer vom und zum Hotel). Alles sehr schmackhaft und frisch ohne überflüssigen „Chichi“. Gut organisierte Essenszeiten, viele Optionen (zB Spanisch oder Themenbuffets). Hervorragende badisch-schwäbische Küche. Ganz dickes Lob an die Küche!

• Das Personal war, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping, superfreundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Absolut top!

• Umfangreiche Wander- und Ausflugsvorschläge, auch mit Bus und Bahn, z. B. ab Freudenstadt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viele Vorschläge zu Ausflügen und Wanderungen, im Haus Möglichkeiten für Anwendungen, Sportraum, verschiedene Saunen, zwei Schwimmbecken. Alles sauber und gepflegt

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Lieber Friedrich, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für diese tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Wir sind als familiengeführtes Hotel alle von Herzen Gastgeber und so erfüllt es uns mit großem Stolz, wenn unsere Gäste mit einem so positiven Gefühl von Ihrem Urlaub nach Hause zurückkehren. Vielen Dank noch einmal für die lobenden Worte. Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen! Ihr Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage