Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel denn ich habe vom Hotel einen Gutschein zum Geburtstag erhalten über 2 Nächte mit HP, Bedingung war nur dass die 2. Person den vollen Preis bezahlt. Soweit so gut. Wir haben daraufhin ein Zimmer im Gästehaus Himmelreich gebucht und sogar ungefragt ein Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Diese war ganz schön und sauber, nur im Bad gab es fast gar keine Ablagefläche. Zudem hat gestört dass die Balkone gar keine Abtrennung zum Nebenzimmer hatten. Trotzdem haben wir uns aber in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und danken dafür. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und die beiden Herren von der Rezeption waren sehr nett und äußerst hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück war recht gut und abwechslungsreich. Das Abendessen war dagegen eher enttäuschend. Wellnessbereich im Gästehaus Himmelreich ganz schön, Sauna etwas klein. Schwimmbad und Whirlpool aber toll. Auch die Wärmekabine war super.
Juniorsuite ausreichend groß, sogar mit 2 Fernsehern, (man fragt sich nur warum?), Bad klein, eigentlich ok, aber zuwenig Ablagefläche, nahezu keine Abtrennung zum Nachbarbalkon
Das Frühstück war recht gut, bot eine schöne Auswahl, sodass jeder für seinen Geschmack etwas finden konnte. Das Abendessen war dagegen eher enttäuschend. Am 1. Abend wurde das Salatbuffet erst auf Nachfrage aufgefüllt und alle Salate waren sehr zwiebelig. Die Knödel des Hauptgangs waren sehr hart und eher nicht warm. Das Dessertbuffet war als wir mit dem Essen soweit waren auch schon weitgehend abgeräumt und auf erneute Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die meisten Desserts aus seien. Wenn man 2 Abendesssenzeiten anbietet sollten doch wohl alle Speisen auch für beide Zeiten ausreichend vorhanden sein. Wir sind am 2. Abend einfach früher zum Essen gegangen und haben somit das Problem umgangen. Aber leider war der Fisch der Hauptspeise an diesem Tag sehr trocken und die Bratensoße sehr salzig.
Rezeption toll, ansonsten Personal zwar sehr freundlich, aber beim Abendessen bemüht und sie hatten Schwierigkeiten die Übersicht zu behalten und leider wenig umsichtig
Schöne Wanderwege
- Wellness
- Sport
Pool- und Saunabereich ganz nett. Aber sehr schlecht finde ich dass man freitags erst ab 9,00 Uhr den Pool besuchen kann, weil er bis dahin gereinigt wird. Das finde ich unmöglich, denn für mich bedeutet Urlaub vor dem Frühstück schwimmen zu können. Vielleicht sollte man mal darüber nachdenken, die Reinigung etwa ab 10.00 Uhr durchzuführen da sind die Gäste entweder beim Frühstück oder schon im Tagesausflug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Annette, Es freut uns sehr, dass wir Sie schon zum zweiten Mal in unserem Haus begrüßen durften. Herzlichen Dank auch für Ihre sehr ausführliche Bewertung, mit vielen Tipps und Hinweisen, die sehr wertvoll für uns sind uns in Zukunft zu verbessern. Trotz einiger kleinerer Anmerkungen entnehmen wir Ihrer Rückmeldung, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. An einigen, der von Ihnen angesprochenen Punkte arbeiten wir bereits. Kommen Sie doch gerne bald wieder vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unseren Verbesserungen. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald. Ihr Team vom Hotel Waldachtal