hotel im allgemeinen ist o.k die zimmer sind von der größe her o.k nur das badezimmer ist etwas klein wenn sie in dieses hotel fahren sollten dann wagen sie es am besten gar nicht auch nur irgendetwas zu reklamieren. des weiteren gehen sie am besten irgendwo anders hin wenn sie am abend etwas trinken wollen an der bar, denn im hotel verdursten sie eher als das sie etwas bekommen entweder dauert es ewigkeiten, sodass der erste teil seine getränke schon auf haben bevor die andere hälfte der gruppe sie überhaupt haben.
Die zimmer sind in ordnung nur erwarten sie nicht jeden tag neue handtücher zu bekommen. wir haben mit einem zimmermädchen gesprochen und diese sagte uns sie haben die anweisung die handtücher nur zu tauschen wenn diese total durchnässt sind. hätten wir nicht drum gebeten hätten wir warscheinlich nicht einmal neue handtücher bekommen
das essen war o.k an den tagen wo man etwas abbekommen hat. denn ein spargelbuffett mit "spargel zum sattessen" ist ein buffett nach dem motto wer zuerst kommt mahlt zuerst. alle gäste die eine stunde nach beginn des essens da waren haben kaum etwas bekommen. demnach war die stimmung bei vielen gästen nicht gut. denn das essen geht eigentlich dort von 18.00 - 21.00 uhr.
mit reklamationen kann dieses hotel überhaupt nicht umgehen. wir haben am zweiten tag ein getränk reklamiert und dieses wurde da schon nur mit murren reklamiert. am nächsten tag waren wir dann zum groß ausgeschriebenen spargelbuffett gegangen und haben den tag fast gar nichts zu essen bekommen da das buffett bereits in der ersten stunde total geräumt war. es hieß zwar es ist alles nachbestellt, aber das essen war erst wieder gerichtet nachdem man sich am nachtisch und den "resten" des buffetts sattgegessen hat. am darauffolgenden tag hatten wir dann nochmals zwei getränke ohne kohlensäure bekommen. diese haben wir direkt reklamiert. zunächst einmal wurde auf unsere reklamation gar nicht reagiert auf nochmalliegen nachfragen wurde uns dann gesagt vom personal das wir keine neuen getränke bekommen, da sie angeblich eine neue flasch aufgemacht hätten. als wir dann nach der chefin gefragt haben ging es richtig rund. die chefin wurde uns gegenüber sehr unfreundlich. sie beschuldigte uns absichtlich zu reklamieren nur um ein haar in der suppe zu finden. des weiterem wurde sie sehr laut und wurde sogar noch unverschämt und patzig.
die entfernung zu den nächsten ausflugsmöglichkeiten sind relativ groß aber vor ort kann man viel fahrrad fahren und spazieren gehen
keine unterhaltung vor ort gegeben ausser ein abgenutzter billardtisch, ein abgenutzter tischtennistisch und ein kicker wo man geld reinwirft und trotzdem nicht spielen kann, also reine geldmacherei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Handtücher jeden Tag neu ? Natürlich ! Wenn Sie auf dem Boden liegen. So ist es im Hotel allgemein üblich – ich habe mich gegen die Hinweisschilder entschieden aber wir werden sie nun anbringen. Ich bedauere, dass wir für Ihre andauernde Reklamation, von zu wenig Kohlensäure im Coca Cola aus der Flasche, nach 3 Tagen nicht mehr die nötige Geduld hatten. Ich darf Ihnen versichern, dass wir schon bei Ihrer ersten Anmerkung Proben an Mitarbeiter ausgegeben haben, die Ausschanktemperatur kontrolliert haben und nach möglichen Ursachen suchten, doch… 1 Liter Flasche Coca Cola bei 4°C. Ein Spargelbuffet mit Spargel satt von 18 bis 21 Uhr bedeutet eben nicht in 30 Minuten so viel wie möglich zu Essen, sondern ein Spargelsüppchen serviert zu bekommen um anschließend Vorspeisen und Salate zu genießen, dann überzugehen zu Spargelgerichten aber auch Fleisch- Fisch und Wildgerichten und mit dem Dessertbuffet abzuschließen. Wir wollten Ihnen einen gemütlichen Abend bereiten und kein Wettessen!