Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hundebsitzer sind hier herzlich willkommen!

wir waren nun das zweite Mal dort. Allerdings vermutlich auch das letzte Mal. Denn hier zählen Hunde mehr als Menschen. Es ist schon erstaunlich, dass man Hunde in Bereiche lässt, wo offene Speisen stehen. Schon beim Frühstücksbuffet konnte man die Vierbeiner in ausreichender Menge begrüßen. Ein Schütteln und an hatte mehr auf dem Teller, als man sich wünschte (Milben und andere Krankheitserreger). Da kann man doch getrost die Vierbeiner in die Küche lassen. Selbst das Personal hat uns zugestimmt, dass - sollten sie Gäste sein - sie keinen Bissen runter kriegen würden. Wo bleibt hier die Hygiene? Wir hatten in dieser Zeit unsere Silberhochzeit und hatten diesbezüglich ein Candle-Light-Dinner gebucht. Tja, was besonderes war es nicht und eine kleine Gratulation vom Hotel (es war bekannt, da auch ein entsprechender Frühstückstisch vorbereitet sein sollte, was genauso wie der Geburtstagstisch für meinen Mann 2 Tage später vergessen wurde). Hund müßte man sein, dann hätte man vielleicht an seinen Ehrentagen einen besonderen Knochen vorgefunden. So war man halt nur zahlender Gast. Für Hundebesitzer sehr empfehlenswert!

• war okay - allerdings die Reinigung nicht optimal. (unsere bestellte Flasche Sekt und 2 Gläser standen geleert noch nach 3 Tagen dort)!

• Durchschnitt! Von Hygiene keine Spur (vielleicht in der Küche - nicht im Frühstücks- oder Speiseraum wegen der Hunde!) Vielleiht kippt ja mal ein Allergiker wie ich vom Stuhl - macht ja nichts, Hauptsache dem Hund geht es gut!

• Gut
  • Viele Servicekräfte sind sehr bemüht und besonders durch ihre Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit hervorzuheben - allerdings ist hier das Management gefragt.

• Lage ist toll. Doch nur die schöne Landschaft bringt es nicht,

• Wellness