Steffi (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub

Sehr schön gelegen und gemütlich eingerichtet, vor allem das Restaurant Hannikel war sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Sauber und freundlich eingerichtet, nur leider sehr warm, die Heizung ließ sich nicht runter drehen. Das Bad könnte ein wenig größer sein und ich habe etwas mehr Ablagefläche vermisst. Die Dusche war sehr gewöhnungsbedürftig. Es dauerte sehr lange bis warmes Wasser kam, es lief sehr viel in den Abfluss. Die Duschtür konnte man nicht ganz schließen, Material anscheinend verzogen. Geschlafen habe ich sehr gut, das Bett ist sehr bequem.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, und das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich, wir haben zweimal Buffet gegessen und waren begeistert. Einmal ging es mit dem Shuttle Bus in das auswärtige Lokal zum Bauernbuffet. Am zweiten Abend waren wir im Haupthaus im Restaurant Hannikel und dort gab es ebenfalls sehr gutes Buffet und einen ausgezeichneten Rotwein.

• Jede(r) im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Alle waren bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und bietet Sauna, Schwimmbad, Whirlpool, Infrarotkabinen und gemütliche Ruheräume. Massage hatten wir keine gebucht

• Sehr gut über Autobahn und Landstraße zu erreichen, von uns aus 2,5 Stunden. Lage sehr schön an den Hang gebaut. Ganz in der Nähe befinden sich Freudenstadt, Horb am Neckar und Nagold. Diese Städte sind sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Whirlpool, kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Ruheräumen, Massageabteilung und Infrarotkabinen. Wir haben vor allem diesen Bereich genutzt, es gab auch noch einen Fitness Bereich. Den haben wir aber nicht genutzt. Entertainment gab es nicht, das haben wir aber auch nicht vermisst.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Besonders bedanken möchten wir uns für das Lob an alle Kollegen, welches wir gerne weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen, hier im schönen Lützenhardt! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage