POSITIV: Sehr schönes Hotel, mit guter Küche und tollen Büffets. Sehr nette Bedienungen und guter Service. Sehr schöner neuer Fitnessraum, mit tollen und hochwertigen Geräten. Schöner neuer Saunabereich im Hotel Belvital. NEGATIV: Leider wurde die Kaffeemaschine im Hotel Waldachtal entfernt und ins Hotel Belvital gestellt. Erstens ging die Kaffeemaschine die ganze Zeit über nicht ( Service erwünscht). Zweitens, wer will schon ins Nachbarhotel laufen um eine Kaffee zu trinken. Leider gibt esim Hotel Belvital keine Auflagen auf den harten Holzligen, daher mussten wir leider weiterhin das Schwimmbad im Himmelreich nutzen, denn dort gibt es einen sehr schönen Ruheraum mit Auflagen. FAZIT: Sehr schönes Hotel, das ich seit vielen Jahren regelmäßig besuche. Es gefällt uns immer wieder sehr gut und über Kleinigkeiten kann man wegsehen. Der Nachmittagssnack war auch sehr nett, der in unseren Arrangement dabei war. Es gibt kleine Kuchen, Eis und Salate. Der Kartoffelsalat und Wurstsalat sind sehr lecker... Absolut empfehlenswert!!!
Einfache nette Zimmer, schönes Bad, Balkon gehört renoviert.
Leckere Büffets, da findet jeder etwas. Leider hat die Qualität vom Fleisch von früher her abgenommen. Softdrinks jetzt bei 2 Büffets gratis - das ist toll. Leckere 3 - Gang - Menüs im Hauptrestaurant. American Büffet leider keine Chicken Wings mehr. Und beim Schwarzwaldbüffet, fehtlen die Ofenschlupfer auf die ich mich immer gefreut habe. Alles in allem gute Bewirtung.
Toller Service, sehr nettes Personal.
Leider gibt es rundum zu wenige Parkplätze. Um Abends mal was trinken zu gehen, ist leider nicht viel an Auswahl da. Ab 20.30 Uhr macht die Bar im Bel Vital auf. Und was mache ich ab 19 Uhr, wenn ich noch etwas trinken gehen möchte? Wenn man dann aufs Zimmer geht, hat man dann keine Lust mehr sich um 20.30 Uhr nochmal aufzuraffen. Da sollte es eine Alternative geben. Zum Beispiel im schönen Garten des Bel Vital.
- Wellness
- Sport
Barfußpark, Naturerlebnisbad, es gibt sehr vieles in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zum wiederholten Mal in unserem Haus begrüßt zu haben. Haben Sie schon die Bar in unserem Haupthaus probiert? Hier servieren wir Ihnen gerne einen Drink nach dem Abendessen um die Zeit bis zur Öffnung unserer neuen Bar im BelVital zu überbrücken. Wir arbeiten aber auch an der Bewirtung unseres Rosengartens. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, dass sich hier im Buffet-Angebot zeitweilig Änderungen ergeben und manche Gerichte dadurch ausgetauscht werden oder wegfallen bitten wir nachzusehen. Ihren Hinweis zu den fehlenden Liegepolstern im BelVital nehmen wir sehr gerne auf! Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind! Herzliche Grüße aus Waldachtal, Ihr Team vom Wander- und Wellnesshotel Waldachtal