Ja bisschen verzwickt aber wenn man weiß wo man hin muss ist alles ok Restaurant sehr gut Frühstück super Personal sehr sehr freundlich empfehlenswert
Gut geschlafen Was mich gestört hat sind die Glastüren zum Bad wenn man jemand befreundetster dabei hat wäre Milchglas oder ne Folie schon etwas vorteilhafter Mannlöcher ja keinen sehn wo auf der Toilette sitzt
Super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Kulinarik und unserem Personal überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser einziges Zimmer zugeteilt bekamen, dass sich aufgrund der Gestaltung des Badezimmers mehr für Pärchen eignet als für befreundete Verreisende. Gerne hätten Sie dies an unserer Rezeption mitteilen können und Sie hätten bei Verfügbarkeit ein anderes Zimmer erhalten. Ich hoffe wir können Sie in der Zukunft nochmals bei uns begrüßen und Sie dann mit einem anderen Zimmer von unserem Angebot restlos überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Hotel Waldachtal