Das Hotel ist unterschiedlich zu bewerten. Das Positive zuerst: Essen, Personal sind gut. Nachteil ist allerdings, dass ein teil des Speisesaales der direkten Sonnenbestrahlung ausgesetzt ist und das Nachtessen schwitzend eingenommen werden muss. Dass wir (wie andere Gäste auch) an jedem Abend einen neuen Tisch zugewiesen bekommen haben fanden wir etwas seltsam. Gut ist auch das Freizeitangebot im Hause. Bei schlechtem Wetter nicht zu unterschätzen. Negativ hingegen ist, dass auf der Homepage einige Dinge nicht eindeutig angepriesen werden. So befindet sich das Schwimmbad ausserhalb des Haupthauses und ist nur über einen Fussmarsch durch ein Einfamilienhausquartier zu erreichen (5min.) In unserem Superior Zimmer fanden wir eine ca. 6mm dicke Schiebetüre zum Badezimmer (extrem klein) vor. Der "Griff" um die Türe zu schliessen bestand aus einem ca. 10 cm grossen Loch. Also frei Sicht auf die Toilette. Keine Intimität möglich. Wer in der Nacht die Toilette benutzt, kann sicher sein, dass der Zimmerpartner danach auch wach ist. Das negativste aber ist die Ordnung ums Haus herum. Im Innenhof sah es eher nach Abfallentsorgungsplatz einer Baustelle aus. Die Balkone und der Vorgarten bei den Zimmern waren ungepflegt. Die Pflanzen in den Trögen meist verdorrt. Mindestens das Unkraut wuchs schön. Das Mobiliar auf den Balkonen ist mehr als erneuerungsbedürftig. Die Wand der oberen Balkone war so stark defekt, dass damit gerechnet werden muss, dass ein Teil davon sich lösen könnte. Auch im übrigen Haus gibt es noch einige Arbeit für Handwerker. Ebenfalls wird verschwiegen, dass sich die Gäste nach 22.00 Uhr nicht mehr im bescheidenen Aussenbereich aufhalten dürfen, dies angeblich wegen einem sensiblen Nachbar. Sogar ein Drink darf auch tagsüber nicht nach draussen genommen werden. Bei sonnigem oder sogar heissem Wetter eine Zumutung. Der verbotene Aufenthalt im Freien gilt auch für die sogenannte Lounge im obersten Stock. Dort findet übrigens auch keine Bedienung statt. Getränke müssen also selber zuunterst geholt werden. Diese Missstände wollte ich einfach mitteilen, damit potentielle Gäste wissen, auf was sie sich bei diesem ***Superior Hotel einlassen. Bei den eher günstigen Preisen, kann aber vielleicht ein Auge zugedrückt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|