- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In wunderschöner, für Wanderungen geeigneter Umgebung gelegen, hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht, das kulinarische Angebot reichhaltig und durch die Möglichkeit auch auswärts im Restaurant zu essen, sehr abwechslungsreich. Uns hat es auch nicht gestört vom Gästehaus die paar Schritte ins Hotel zum Abendessen zu laufen; das Hallenbad im eigenen Haus zu haben war uns wichtiger. Allerdings haben wir das Zimmer für recht klein und hellhörig empfunden und im Bad fehlten uns Ablageflächen. Bei längerer Urlaubsdauer ist das unangenehm. Gerne kommen wir wieder- dann vielleicht auch mit Hund- denn wir haben bemerkt, dass auch die Vierbeiner bei Ihnen herzlich willkommen sind.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, danke für Ihre nette Bewertung. Es ist uns ein Genuss zu hören, dass Sie die benötigte Erholung bei uns erzielen konnten und dazu noch gut essen und wandern gehen konnten. So soll es sein. Vielen Dank für die Hinweise, bezüglich Ihres Zimmers, derartige Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um in Zukunft ein noch besseres Urlaubsvergnügen in unserem Hause zu erzielen. Abschließend wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie Frohe Ostern und sagen auf Wiedersehen (nächstes Mal mit Hund)! Ihr Team vom Hotel Waldachtal