LEIDER viel mehr Schein als Sein : wir hatten ein DZ superior im BelVital gebucht, bei Ankunft stellte es sich als dunkel, da ebenerdig, keine Sonneneinstrahlung und Blick in den Innenhof auf ein vielstöckiges anderes Gebäude des Hotels heraus. Dankenswerterweise konnten wir problemlos tauschen und bekamen ein Zimmer "der gleichen Kategorie" im Himmelreich, toller Ausblick! Jedoch : nur ein 1,40 m breites Bett ( im vorherigen Zimmer 2 getrennte Betten), kaum Ablagefläche ( im kleinen Bad lediglich eine schmale Konsole über dem kleinen Waschbecken; im Zimmer die Oberfläche der Minibar und eine Schreibtisch ohne Schubladen, keine Nachtische, da kein Platz); dafür 2 (!) Fernseher. Deutliche Gebrauchsspuren an den Wänden, die Wandverkleidung des Fensters zeigte noch Bohrlöcher vom entfernten Fensterbrett und passte nicht mehr, so dass die Dämmmaterialien hervortraten; auf dem Balkon, der keinen Sichtschutz zum Nachbarbalkon hatte - ungestörtes Hereinziehen des Zigarettenrauchs! - vollkommen abgewohnte Balkonstühle, deren Pettigrohrverkleidung gerissen war, ein uralter Tisch und eine wellige grüne plastikrasenartige Bodenverkleidung im 70erJahre-Stil..einige Balkone weiter dagegen eine neue Möbelgarnitur. Die Bademäntel XL, jedoch extremst eingelaufen und nicht tragbar. Umtausch erst spät am Nachmittag auf Nachfragen beim Zimmerservice. Kein Telefon zur Rezeption, die Badewanne nicht gründlich geputzt. Eine erste Beschwerde am Morgen nach der 1. Nacht wurde kommentiert von der Rezeptionistin mit einem "Ich kenne diese Bademäntel....jetzt geniessen Sie doch die Sonne." Wir wurden darauf hingewiesen, dass "superior" bedeute : Minibar, Badewanne und Aussicht - was zumindest für das erste Zimmer bezüglich der Aussicht nicht stimmte....lieber verzichten wir auf die Fernseher, aber hätten dafür ein paar gescheite Ablageflächen, ein Blickisolierung zum Nachbarbalkon und ein renoviertes Zimmer! Beim Tausch wurde erwähnt, dass es "gesperrte" Zimmer gäbe wegen Renovierungen, die Putzfrau am Abreisetag hatte unser Zimmer als "gesperrt" auf ihrer Liste.....beim Erwähnen dieser Kritik am Abreisetag wurde uns mitgeteilt, dass der Hausmeister unmittelbar benachrichtigt würde. Zum Spa-bereich : die Duschen im Schwimmbadbereich waren gesperrt wegen Renovierung, beim Schwimmen blickte man auf eine plastikverkleidete und eine offene Baustelle - mindestens hier wäre es sehr schön gewesen, VORHER daraufhingewiesen zu werden, dass es Erneuerungsmassnahmen in einigen Bereichen gibt, bei unseren beiden Beschwerden am ersten Morgen und bei der Abreise hörten wir kein Bedauern über diese Unannehmlichkeiten, immerhin bekamen wir 1 Flasche Sekt, nachdem auch ein weiterer Gast hinter uns dieselbe Kritik vorbrachte. Insgesamt der Eindruck : um "superior" abrechnen zu können, wird auf andere Dinge verzichtet, die notwendigerweise zum Wohlfühlen beitragen! Freundliche, insgesamt kühle und unpersönliche Atmosphäre, allerdings ein wunderbares Frühstück mit sehr nettem Service! Fehlende Hinweise auf den offenbar laufenden Renovierungsprozess.
siehe oben. Wir konnten nicht auf 140 cm schlafen, einer schlief auf der kurzen Klappcouch. Keine Ablagefläche, dafür 2 Fernseher. Teilweise unrenoviert.
Sehr freundlicher Service beim Frühstück, reichhaltig. Leider Dauerbeschallung durch Radio.
siehe oben
Je nach Lage des Zimmers hört man die Bundesstrasse sehr.
Siehe oben. Leider keine Vorwarnung zu den Reparaturarbeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael und Stephanie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben Ihre Rückmeldung ausführlich gelesen und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich bei den Umbaumaßnahmen lediglich um einen funktionalen Austausch handelt, der schnell umgesetzt werden sollte. Jedoch sind auch wir von den globalen Lieferverzögerungen betroffen, sodass sich die ein oder andere Erneuerungsmaßnahme nicht ganz kurzfristig abschließen lässt. Wir bitten hierfür um Verständnis. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Hotel Waldachtal