Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Natur pur

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Immobilie ist schon älter damit muss man halt leben. Die Zimmer sind neu eingerichtet entsprechendem heutigen Standard. Steckdosen sind wandelbar. Das Bad ist einfach hat aber alles was man braucht. Für mich das wichtigste. Es ist überall picobello sauber. Das Personal ist sehr nett und bemüht, jeden zufrieden zu stellen.

• Zimmer sind neu eingerichtet, aber absolut Standard vom Bett Stuhl Tisch. Das Bad ist auch okay aber auch sehr einfach. Zimmer hat einen großzügigen Smart TV auf dem neuesten Stand. Wenn man zum Fenster raus schaut, sieht man nur eine Bauruine das ist schade

• Wenn wir immer das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Für den Preis ist es sehr gut. Man muss halt auch das Buffet essen mögen, was halt nie so ist wie wenn auf Bestellung. Kocht. Die Gesamtauswahl der vier Gänge ist meiner Meinung nach groß und der wahren Einsatz von hoher Qualität. Ich glaube, die Küche macht sehr viel selber.

• Am Service gibt es überhaupt nichts zu rütteln. Von der Putzfrau bis zur Rezeption alles super bemüht und freundlich. Beim Essen würde man sehr schnell mit Getränken bedient.

• Gut
  • Wir waren nur wenige Tage da und das Wetter war äußerst schlecht. Deswegen können wir da nicht viel sagen. Aber allgemein ist die Gegend sehr schön und die Leute sehr freundlich.

• Gut

Natur pur wär das liebt ist da genau richtig. Die Gegend ist sehr ländlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025