Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für "Gutscheingäste"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als "Gutscheingäste" wurden wir nach vorheriger Ankündigung im "Himmelreich" untergebracht. Die Zimmer waren ganz o.k.. Balkon machte einen schlechten Eindruck. Z. T. waren die Holzbalken angefault. Die Außenanlagen sind sehr ungepflegt. Im Garten des Hotels konnte man nur auf Kunststoffstühlen (die weißen Stapelstühle) sitzen. Ein Tisch in Garten konnte durch uns nicht entdeckt werden. Eine zuvor an das Personal gestellte Frage nach einer Terrasse konnte nicht beantwortet werden. Die Mitarbeiter wussten nicht, ob es im Hotel eine Außerterrasse gibt. Im Speisesaal konnte man kein Fenster öffnen, da nach Aussage des Personals diese von einem Schreiner mit Schrauben und Silikon im Winter in der o.g. Form verschlossen worden waren, weil es so durch diese in den Raum zog. Es bleibt festzuhalten, dass wir uns als Gutscheingäste wie Gäste zweiter Wahl vor kamen. Obwohl drei Tage gebucht sind wir nur einen Tag geblieben. Sorry, aber so ein Hotel hatten wir noch nie erlebt. Die o.g.Aussagen stellen meine persönliche Meinung dar.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft