- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An der Rezeption die Dame am Abend sehr unfreundlich.Zum Essen wird man durch die Gegend gekarrt.Sontags ins Waldachtal Restaurant mit dem Bus in den Nachbarort.Nach dem Essen mußten wir 45 min in der Kälte auf den Bus warten.Ganz schlimm solche Zustände.Das Essen an dem Abend war wenigstens in Ordnung.Am Anreisetag zum Begrüßungstrunk wurden wir gefragt alkoholisch oder nicht.Ich wollte ein Glas Sekt.Die unfreundliche Dame an der Rezeption sagte schnippich das würde ich ihnen nicht empfehlen und stellte mir ein Glas Fruchtsaft hin.Zum Abendessen hatten wir die Wahl zwischen Restaurant mit dem Bus oder Hotel..Da sagte man uns da ist sowieso besetzt wir sollten dann im Hotel essen.Das Essen war eine Katastrophe.Wir sind dann Montags einen Tag früher wie gebucht abgereist.So was muß man nicht haben. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.Es ist zum Teil renovierungs bedürftig,Es gibt so kaum Parkplätze,die Dame von der Mittagschicht ist sehr unfreundlich,Die Sauna im Himmelreich alt und sehr klein,das Schwimmbad ist ok.Das einzig wirklich positive war das Frühstück.Den Rest haben wir dann schnell vergessen und die Adresse aus unseren Unterlagen gestrichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut