- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten uns in ein paar Tagen vom Alltag erholen, aber abgesehen von der ruhigen Umgebung und vom Pool war an diesem Urlaub nichts erholsam. Zu einem schönen Urlaub gehört auch schönes Essen, vor allem wenn ein 4 Gänge Menü dazugehört. Wer aber Kantinenessen im Urlaub will ist hier richtig! Uns wurde keine Getränkekarte angeboten und man konnte nur zwischen zwei Essenszeiten wählen, das eigentliche Essen war sehr wenig und schmeckte nach Fertigprodukten. Sonntags wurde man dann zu einem Buffett gekarrt wo man mit 300 anderen abgefertigt wurde. Das Essen war regelmäßig leer und als man an den Tisch zurückkam standen plötzlich Getränke und Suppe ohne Kommentar und Service am Tisch. Auch im Hotel selbst konnte man Tagsüber kein Kuchen etc. Bekommen, nur Automatenkaffee. Fazit: Im Leben nie wieder!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich mit Ihrem Kommentar zu unserem Haus und unserem Service so viel Mühe gegeben haben. Es tut uns allerdings leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir werden Ihren Kritikpunkten nachgehen, die Qualität unseres Essens überprüfen. Ihren Wunsch bzw. Ihre Anregung tagsüber Kuchen im Hotel anzubieten, werde wir aufgreifen. Trotz allem würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wir Sie dann zufriedenstellen dürfen. Danke für Ihre konstruktive Kritik. Viele Grüße aus dem Schwarzwald! Ihr Hotel Waldachtal.