Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben vier Nächte mit Halbpansion in diesem Hozel verbracht. Das Vier-Gänge-Menü am Abend ging gar nicht. Das Essen war teilweise kalt und lieblos. Fertigklößchen in der Grießklößchensuppe, steinharte Schnitzel oder als Salat ein paar Blätter auf den Teller geklatscht. Das Bett war total ungemüdlich. Frühstück aufs Zimmer kostete 9 € pro Person für ein bisschen Wurst und Käse, sowie 2 Eier. Das ausgeschriebene Schwimmbad ist im Nachbarhotel. Der Fahrstuhl war kaputt so dass wir unser Gepäck selbst in den 3. Stock tragen mussten. Viel zu wenig Parkplätze. Das Groß ausgeschriebene gratis Sky funktionierte nicht. Wenigstens war das Personal freundlich. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Nadine

Sehr verehrte Gäste, danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten zu den einzelnen Punkten, die Sie erwähnt haben, Stellung nehmen: - Essen: Ihre Kritik haben wir uns zu Herzen genommen und es an die entsprechende Position weitergegeben. - Betten: Schade dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir nicht jedem persönlichem Empfinden gerecht werden können. - Frühstück auf das Zimmer: Sie haben einen Zimmerservice bestellt, welcher eine extra Dienstleistung gegen Aufpreis ist. Das im Übernachtungspreis enthaltene Frühstück ist natürlich reichhaltiger. Die komplette Auswahl können wir Ihnen leider nicht auf dem Zimmer bieten. - Schwimmbad: Unser Schwimmbad befindet sich nicht in einem Nachbarhotel, sondern in unserem Gästehaus Himmelreich, das ca. 70m vom Hauptgebäude entfernt ist. - Fahrstuhl: Dass Sie leider in der Zeit wo unsere Renovierungsarbeiten stattgefunden haben angereist sind tut uns leid. Parkplätze: es ist uns bewusst dass wir aufgrund der Lage in einem Wohngebiet nur begrenzte Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel zur Verfügung stellen können, jedoch sind durch Parallelstraßen genug Möglichkeiten vorhanden. -SkyTV: Wir haben diesen Punkt an unsere zuständigen Techniker weitergeleitet. -Renovierungsarbeiten: Neben unserem Aufzug renovieren wir auch Zimmer, Bäder, etc. Neuigkeiten hierzu finden Sie regelmäßig online auf unserer Website. Wir hoffen mit unserer Stellungnahme auf ein wenig Verständnis und dennoch nehmen wir Kritik immer ernst, denn diese bringt uns weiter. Mit freundlichem Gruß Ihr Hotel Waldachtal