Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur ein Wort: Traumhaft!

hallo, habe von meinen jungs zum geburtstag ein cabriowochende gesvhenkt be- kommen.über ebay haben wir selbst noch 2 übernachtungen ersteigert. es gab kein problem beide gutscheine zusammen einzulösen.der cabriotag war spitze...mit picknickkorb--total romantisch---tolles freundliches personal tolles essen--mega buffet---sauna o.k.--wird verändert--rom wurde auch nicht an einem tag erbaut--wir haben schon oft wochenendtripps ersteigert---- so ein gutes hotel hatten wir noch nie--auch etwas ältere hotels können attraktiv sein.an alle die über alles meckern--man sollte immer das preisleistungsverhältnis sehen----was bekommt man dafür hier---oder wohnt ihr in einem mega palast--abschließend sollte man das reinigungspersonal nicht vergessen---so was von sauber und freundlich--klasse wir sehen uns bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon aufs buffet und den cabrio lg gabi und harald wurst und käseplatten --frühstücksbuffet sollten auch für spätaufsteher immer aufgefüllt sein--rüheei sollte es jeden tag geben gegenenfalls die gäste darüber informieren

• Sehr schöne Aufteiloung. Sehr geräumig. Sauberkeit top.

• Essen im Hotel sehr schmackhaft.

• Service lässt keine Wünsche offen. Freundlichkeit wird groß geschrieben!!! Zimmerreinigung einwandfrei.

• Lage ist ganz o.k., aber man brauch auf jeden Fall einen motorisierten Untersatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise