Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria & Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Prima Aufenthalt im Hotel Waldachtal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten fünf Übernachtungen mit Halbpension im Hotel Waldachtal und waren angenehm überrascht von der Ausstattung des Hotels, der Größe unseres Zimmers, und der Freundlichkeit des Personals. Es gab dort eine kostenlose 24h Kaffeebar, eine Dachterasse mit Liegen, Tischen und Stühlen, einen Leseraum mit einer ansehnlichen Bücherauswahl für jedes Alter, sowie einen Raum mit Tischtennisplatte, Crosstrainer (kostenlos), und gegen Gebühr einen Billardtisch und ein Kickerspiel. Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig. Abends gab es eine Menüauswahl zwischen drei Gerichten und eine Auswahl zwischen zwei Desserts, vorab eine Suppe und einen Salat. Uns hat es immer gut geschmeckt. Nur das angesagte American Büffet am vierten Abend viel leider aus. Am letzten Abend gab es ein sehr wohlschmeckendes, reichhaltiges Schwarzwälder Buffet in Oberwaldach, wohin man den Hotel eigenen Shuttlebus nutzen konnte. Das Hotel liegt recht zentral im Ort und man kann in wenigen Minuten, Geschäfte, Touristeninfo, Bushaltestelle, Post , Arzt und Aphothe erreichen. Einige Freizeitmöglickeiten gibt es am Ort, aber auch in naheliegenden Städten, wie Freudenstadt, Baiersbronn und Horb und in diesem Jahr die Landesgartenschau in Nagold. Für uns war das Preisleistungsverhältnis top und wir werden sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit