Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantisches Wochenende

Nicht für Leute mit ein bisschen Anspruch zu empfehlen .Zimmer mit Teppich Balkon ohne Sichtschutz . Wellnessbereich Wasser zu kalt teilweise keine Auflagen schmudelig.Candellightdinner super Bedienung auch .HP Katastrophe. Mensa feeling.schnell die Gänge bringen hat man das Gefühl das man schnell wieder weg soll. An der Bar Personal das keine Ahnung hat .wir können es nicht weiter empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll erfüllen konnten. Wir arbeiten täglich daran unseren Service für unsere Gäste zu optimieren und Ihnen eine schöne Zeit in unserem Haus zu bereiten – Kritik nehmen wir deshalb sehr ernst. Einige der von Ihnen angesprochenen Punkte sehen wir jedoch nicht als Qualitätsmangel, sondern als persönliche Vorliebe, wie z. B. die Temperatur des Wassers oder der Teppichboden auf den Zimmern. Was für den einen passt, empfindet ein anderer vielleicht als störend. Die pauschalierte Aussage hinsichtlich der Kompetenz unseres Bar Personals macht es uns leider schwer den genauen Sachverhalt zu klären bzw. an Verbesserungen zu arbeiten. Seien Sie aber versichert, dass wir darin bemüht sind unsere Mitarbeiter stets auf dem neuesten Wissensstand zu halten. Wir möchten uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneut Besuch in unserem Haus wieder von uns überzeugen dürften. Ihr Team vom Schwarzwaldhotel Waldachtal