Modernes Schwarzwaldambiente in weiten Teilen des Hotels. Einige Zimmer noch mit älterer Einrichtung,aber sehr sauber.
Betten sehr gut. Zimmer warm auch ohne Heizung. Kosmetikspiegel und Föhn im Bad. Bad neu renoviert.
Buffet sehr gut im Haupthaus. Bauernbuffet im Restaurant Oberwaldachtal auch gut und große Auswahl von versch. Wurstsalaten,Hirschbraten,Schupfnudel Knödel, Schwarzwalder Kirschtorte, Ofenschlupfer sehr lecker, Bayrische Creme usw. Etwas laut dort ,da viele Menschen in einem großen Raum sitzen. Man wird gefahren,kann aber auch privat mit dem PKW fahren. Frühstücksbuffet auch reichhaltig. Hafermühle,versch. Nüsse und Müsli,Obst,regionale Wurst- und Käseprodukte.,Lachs. Brötchen in Herzform. Schade,dass Bircher Müsli hat nach Fertikprodukt geschmeckt und das Porridge war ebenfalls ein Fertigprodukt der Firma Ruf. Das geht von Alnatura auch gesünder mit weniger Zucker.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Kleines Ort,nichts Besonderes,sehr ruhig Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Mehrere Saunen auch draußen. Nette Hängesessel und Liegen. Das Hotel war ausgebucht und entsprechend voll alle Liegen. Neu ausgestatteter kleiner Fitnessbereich. Leider ist der Saunabereich daneben sehr klein mit nur zwei Liegen. Im Haus Himmelreich größerer Wellnessbereich mit Schwimmbad ,Sauna und Dampfraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Serviceangebot überzeugt haben und Sie die gewünschte Auszeit finden konnten. Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen! Ihr Hotel-Resort Waldachtal