Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schade, schade, kein Himmelreich! Aber lest selbst

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns auf ein verlängertes Wellnesswochenende im Hotel Himmelreich gefreut. Der Empfang am Freitag im Haupthaus war ok, dann ging ins "Himmelreich", einmal ums Caree, auf zur Parkplatzsuche. Das war knapp, kein Platz vorhanden. Das Zimmer war ausreichend groß, seperate Wohneinheit mit sogar 2 Fernseher, Schlafraum im Durchgang. Sehr kleines Bad, sauber aber nur mit einer kleinen Glasablage über einem Mini-Waschbecken! Kaum Möglichkeit, Dinge auszupacken. Positiv war die Regenfalldusche, das hat uns gefallen! Unser Wunsch nach je einem zusätzlichem Kissen wurde gleich erfüllt. Sehr gut! Das Hin und her zwischen beiden Häusern war nervend. Da kein Telefon vorhanden, ging der telef. Kontakt bei Fragen oder Wünsche an die Rezeption nur über das Handy! Freitagabendessen (HP) war sehr übersichtlich, zum Glück war unser Hunger nicht so groß, der Service war ok. Frühstück war lecker, ausreichend, die Atmosphäre hatte was von einem Reha-Aufenthalt. Auch hier war der Service gut. Freundliche Begrüßung, das tat gut.Die gebuchte Kosmetikbehandlung war ausgezeichnet!! Leider habe ich den Namen der Kosmetikerin vergessen, aber die junge Dame mit Pferdeschwanz ist spitze!!Der Badebereich war sehr enttäuschend. Pool war i.O., der "RUHEraum wurde von Mitgästen, die z.T. wohl etwas zu feiern hatten, redeseelig ausgefüllt. Ein Entspannen war so unmöglich.(Dazu kann das Hotel nichts, "Danke" an die Damen und Herren von den Nachbarzimmern ) Die 4 vorhandenen Decken waren sofort vergriffen, die Raumtemperatur war kalt. Die Liegen sind sehr hart und ohne Auflagen. Nach einer halben Stunde haben wir unsere Wellnesseinheit enttäuscht abgebrochen! Samstagabend war der Andrang zum Essen im Haupthaus eine Zumutung, 1/2 Stunde mußten wir auf einen Tisch warten, das am Morgen ausgesuchte Essen war gut.Der Service war hoffnungslos überfordert! Die Krönung war dann der Sonntagabend: Das HP- Abendessen fand im Restaurant Waldachtal in Oberwaldach statt. Der Transfer wurde vom Hotel mittels einem kleinen Shuttlebus organisiert. Es gab ein Missverständnis bzgl der Zeit, die Dame an der Rezeption war äußerst schnippich, meinte, das ist hier im Haus schon seit 15 Jahren so üblich. Um 18:40 seien wir viel zu spät.... Wenn ich im Urlaub bin, dann möchte ich mir die Zeit schon selber aussuchen, wann ich zum Abendessen gehe! Und 17:30 ist für einen Sonntagabend wirklich viel zu früh!! Nach einem Ausflugstag möchte man sich ja wohl in Ruhe fertigmachen! Das war äußerst schlecht! Entsprechend war die Stimmung, das Buffet war schon sehr abgegessen, unser Name wurden nicht gefunden, wur wurden umgesetzt von einer Etage zur anderen, wir hatten uns den Abend anders vorgestellt! Nach dem Essen haben wir dann um 20:00h 45 Minuten in der Kälte auf den einzigen Shuttlebus gewartet, der zwischen Hotel und Restaurant hin und her fuhr. Zum Glück hat uns unserer Humor nicht verlassen. Am nächsten Morgen beim Auschecken wurden wir gefragt, ob wir eine schöne Zeit hatten und alles in Ordnung war. Nun, was sollten wir dazu sagen? Unsere Mängel, so die Dame an der Rezeption, werden weitergeleitet. Schade, wir hatten uns sehr auf das Wochenende gefreut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness