- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach einer lagen Anreise wurde unsere Reservierung nicht gefunden. Wir bekamen dann ein Zimmer das nicht gereinigt war (schmutzige Handtücher & Betten, voller Müllkorb - nicht gereinigt) nachdem wir unser Gepäck von einem Haus zum nächsten tragen konnten, bekamen wir ein anderes Zimmer das extrem klein war vom Bad ins Bett springen war kein Problem in der Dusche konnte man sich nicht umdrehen Badematte wurde nicht gewechselt einfach die Nasse wieder zusammen gelegt. Wellnessbereich war schmutzig u wenig einladend - obwohl es ein Wellnesurlaub war wurde er aufgrund des Schmutzes nicht von uns benutzt. An der Hotelbar wurde man eine halbe Stunde lang obwohl man alleine saß nicht bedient. Essen im Hotel und im Gasthof Waldachtal war nur mit Fertigprodukten und Schnitzel mit Pressfleisch - es war geschmacklos und ekelig war noch nie in einem so schlechten Hotel wo sogar das Personal unfreundlich ist - NIE WIEDER
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Cornelia S., herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck, gerne nehmen wir dazu auch wie folgt Stellung: Sie hatten einen Aufenthalt bei uns im Haus vom 15.08-17.08.2015. Am Anreisetag sind Sie und Ihr Mann erst spät angereist, so dass Sie erst nach 21.00 Uhr in unserem Restaurant zum Abendessen waren. Da es nur bis 21.00 Uhr warme Küche gibt, hat Ihnen die Küche zwei Vesperplatten mit regionalen Wurst- und Käsespezialitäten gemacht (übrigens selbstgemacht und vom ansässigen Metzger). Erst nach dem Essen haben Sie festgestellt, dass Ihr Zimmer im Gästehaus nicht gereinigt war. Das ist auch korrekt und es tut uns leid, dass dies passiert ist. Es ist ein Geschehen, welches vielleicht zweimal im Jahr passiert bei 40.000 Übernachtungen im Jahr. Unsere Frau Kohlhaas hat sich auch vielmals bei Ihnen für den Vorfall entschuldigt und hat Ihnen ein Doppelzimmer Standard im Haupthaus, was bei Ihrem Gutschein hinterlegt war, gegeben. Ein anderes war in der Nacht auch nicht mehr möglich, da wir uns momentan in der Hochsaison befinden und im Regelfall über die Wochenenden komplett ausgebucht sind. Frau Kohlhaas hat sich noch mit Ihrem Mann gegen 22.30 Uhr nach dem Zimmerumzug unterhalten und nachgefragt, ob nun alles in Ordnung ist. Dies wurde von ihm bestätigt! Auch beim Check Out bei unserer Frau Babic am Montag wurde nichts von Ihnen gesagt. Und wir erlauben uns jeden Gast bei Abreise zu fragen: Wie hat es ihnen bei uns gefallen? Und da kam keine Reklamation! Am Sonntag hatten Sie die Wahl zwischen unserem Hauptrestaurant Hannikel zum A la carte Essen und in unserem Büffetrestaurant für unser Waldachtal Büffet. Wir hatten an den Abenden im Schnitt an diesem Wochenende 180 Personen im Haus hatten und wir sonst keine Reklamation bzgl. Essen hatten. Gut, Geschmäcker sind verschieden. Und darüber lässt sich ja streiten. Also ist es hier fehl am Platz. Aber warum sind so viele andere denn dann des Lobes für die gute Küche? Zum Thema Unfreundlichkeit. Sie dürfen gerne viele Behauptungen aufstellen, aber Unfreundlichkeit beim Personal? Wir sind immer freundlich! Laut Zusatzangaben sei unser Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht? Die Übernachtung und Frühstück war kostenfrei, da es sich ja um eine Werbeaktion von Ihrem Gutscheinanbieter handelt. Was wir verrechnen konnten waren 2 x 30 Euro-Gutscheine und das für den kompletten Aufenthalt für 2 Personen inkl. Essen/Getränke? Und da ist das ein schlechtes Verhältnis?! Es ist schade, dass es immer wieder Gäste gibt, die während dem Aufenthalt nichts sagen und danach im „anonymen“ Internet Ihren Frust ablassen. Für uns leider nicht verständlich, denn wir können nur etwas ändern, wenn wir es wissen. Liebe Frau Cornelia S., wir wünschen Ihnen trotz allem eine schöne Zeit und viele schöne Urlaube in anderen Hotels. Mit freundlichen Grüßen Andrea Helgenberger